ATS ATS&ACROSS カーボンツインクラッチのレビュー、評価 - みんカラ

ATS&ACROSS カーボンツインクラッチ

• ATS ATS&ACROSS カーボンツインクラッチ

元々ニスモ6速にATSのカーボンツイン使ってましたが~ シーケンシャルにする時にニスモの カッパーツインに変更してました。 が! 今回の仕様変更に伴い 出力が向上してくるため 再びATSのカーボンツ ...

ドラ@銀 (パーツレビュー総投稿数:264件) 2017年3月19日

【総評】 みんな大好きカーボン製のマルチプレートクラッチ。ガラガラとレーシーな音を奏でながら、ノーマルのように使えます。 【満足している点】 音の響きによる威嚇効果。扱いやすさ。キャパの高さ 【 ...

くろbyつらおracing (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年10月14日
  • 【総評】 2年間使ってもフィーリングに変化なし、半永久的に使えそう 【満足している点】 踏力が軽い、半クラがある 【不満な点】 高い。

アジキングダム (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月2日
  • ATS カーボンツインクラッチ

カーボンクラッチいかほどの威力かと思い購入 ツインプレートですが、滑らかな発進が出来ましたp(^-^)q

ムカ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年10月4日
  • ATS カーボンクラッチ ツイン

最高です!(☆O☆) 踏み心地がまず軽いです! カチーンとつながる感じではなく、グイット繋がる感じで、乗り心地もいいです!街乗り楽チンです!└|∵|┐ シフトフィーリングもスコスコ入る感じです!(° ...

スリートンタカシ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年1月19日
  • ATS カーボンツインプレートクラッチ

ツインプレートなのに街乗りでも大変乗りやすいし耐久性もバッチリです。^^ ノーマルからフルチューンまで対応してくれるクラッチです。 (700馬力対応) ギアノイズの音が気になる人は サイレントク ...

S15 SILVIA (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年8月27日
  • ATS カーボンツインクラッチ

ニスモの強化メタルクラッチからの変更です ペダルもそんなに重くなく非常に扱いやすいです 前クラッチより扱いやすいかも・・・ その上ツインなだけあってトルク伝達もバッチリ! おすすめです

M GARAGE (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年11月1日
  • ATS カーボンツインクラッチ

700馬力対応 ツインプレートですが踏み込みは軽くて扱いやすいですo(^-^)o

もっち= (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年10月20日
  • ATS カーボンツインプレート

黒光りカルボン

だ☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年5月23日
  • ペダルも軽くて半クラも普通にあって非常に乗り易いです 冷間時のすべりも無く繋がり方もミッションに優しそうです

Neo Style (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年1月30日
  • 青を作った時に買いました。。とっても軽いです。坂道発進もヨユーです。全然反りません。でも高いです。今思えばあの頃はお金持ってたなぁ・・・

meteora (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年4月8日