IKEYA FORMULA(イケヤフォーミュラ) アジャスター・リア・ロワアームの評価・評判・口コミ

アジャスター・リア・ロワアーム

• IKEYA FORMULA アジャスター・リア・ロワアーム

車高を落とした際についてしまうキャンバーを起こすためにリアをフルピロ化しました。他アーム類等と同時交換の為単品での効果は不明です。 乗った感覚は足の動きが良くなり路面をしっかりと捉えられるようになり ...

もち太郎@S15 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年9月30日

フロントのフルピロ化があまりにもよかったため、リアもフルピロ化するために取り付け。 同時にGT-Rのアルミナックルに変えたので、GT-Rナックル仕様になってます。 ナックル側もフルピロ化したので ...

ヤマシる (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年8月1日

買ってから放置してたリアロアアーム入れました。 リアロアアームの延長もしたかったので、高いですがイケヤのロアアームにしてみました。 取説には伸ばしたらダメみたいなことかかれてましたが10ミリ伸ばして ...

まッちん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年8月1日

リフレッシュのため

ドラ@銀 (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年4月22日
  • 【総評】 リア。 リアのアーム類全てイケヤ製に交換。調整幅が広がった。 値段はおよその値段。 【満足している点】 調整幅が広がった。トラクションも良くなった。 【不満な点】 値段が高い。色んな音を ...

たま-slS (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年11月5日

足回り、フルピロ化にしましたー(^o^)ノ

no-ra-e-mo-n (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年10月20日

足回り系リフレッシュ計画の一部(*^。^*)

no-ra-e-mo-n (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年4月19日

新品では買えなかったので中古を購入しました。 サビサビなので塗装してもらいたいと思います。 説明によると購入後、半年使用 2000kほど走ったものだそうです。 金額は送料込です。

さーた (パーツレビュー総投稿数:784件) 2012年12月26日
  • 車両購入時に装着済みでした(^^)

みちエボ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年4月15日
  • イケヤフォーミュラー アジャスターリアロアアーム

とにかく高い! いらなかったかも・・・ 見た目はいいんだけどね。

pinky one (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年3月15日
  • イケヤフォーミュラ アジャスター・リア・ロワアーム、リア・トーアジャスターロッドetc

リア周りを純正から一新。 ・マルチリンクスペーサー ・アジャスター・リア・ロワアーム ・リア・トーアジャスターロッド ・トラクションアジャスターロッド ・リア・キャンバーアジャスターアッパーアーム ...

ryo-_-9MR (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年1月18日