IKEYA FORMULA(イケヤフォーミュラ) ロールセンターアジャスターピロ・ロワアームの評価・評判・口コミ

ロールセンターアジャスターピロ・ロワアーム

• IKEYA FORMULA ロールセンターアジャスターピロ・ロワアーム

フロントロールセンターに合わせりあも修正。 全体の動きが路面に合わせ動くようになったので満足。 アーム類はサスペンションやフレームに合わせないと逆効果になるので注意。

エボコ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2017年11月5日

アームやブッシュは初めからピロにすると決めていたので、当然の選択w コレでフロントはキャンバー、トー、キャスターまで自由にセッティング変えられる。 現在はハイキャスターをテスト中、かなりフィーリ ...

エボコ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2017年9月23日

フロントアームとリジカラ(フロントのみ)を両方同時に変えてしまったので、どちらの効果なのかはわかりませんが・・・ アームそのものの剛性とリジカラでメンバーの取付剛性アップがアップしたことで、路面の ...

ヤマシる (パーツレビュー総投稿数:159件) 2015年8月5日

リフレッシュのため

ドラ@銀 (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年4月22日
  • 【総評】 タイロッド、タイロッドエンド、テンションロッド、ロアアーム、ナックル(GP SPORTS)に交換。 ハンドリングに対し素直な反応と接地感、路面の状態等が伝わるようになった。 アライメント1 ...

たま-slS (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年11月5日

足回り、フルピロ化 (^o^)ノ

no-ra-e-mo-n (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年10月20日

やっと某オクに出たので落札しました。 中古の割には綺麗です。 ピロのガタもなさそうです。

さーた (パーツレビュー総投稿数:784件) 2013年7月18日

旧タイプからの代替です。 旧タイプの方が機能美にあふれてますが、耐久性と今後の部品供給を考慮して変更です。 重量増と形状変更による初期アライメントの維持が課題ですかね? 走行インプレは、また後ほ ...

Mark PS13 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年8月17日
  • イケヤフォーミュラー ロールセンターアジャスターフロントロワアーム

某オクで待つこと数年。 やっと安く買えました(笑) 次回走行が楽しみです♪

汁BQ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年3月18日
  • イケヤフォーミュラー ロールセンターアジャスターリアロワアーム

車高を落としたシルビアにありがちなリアの唐突なブレイクが無くなりました。すごくコントロールしやすい車になりました。

汁BQ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年1月17日
  • イケヤフォーミュラー ロールセンターアジャスターピロ・ロアアーム

フロント用ですね。 名前が長いです(苦笑 一応中古なので現行モデルではなく、 カタログ落ちしてる方のモデルです。 ピロテンションロッドと一緒にセットで買いましたw これもワンオフ加工が施されてい ...

レイズ9615 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年9月29日
  • IKEYA FORMULA ロールセンターアジャスターピロ・ロアアームキット

リアの物と感想がかぶりますが コレ、凄く良いです! 確実に限界上がった感じがします! スムシナ足になること請け合い!!

トシタケ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年2月7日
  • IKEYA FORMULA ロールセンターアジャスターリアロアアーム

今まで乗っていたのが何だったのかと思うくらい変わります! タイヤの食いつきからして別物状態です 特に車高下げてる方にオススメです!!ホントに!

トシタケ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年2月6日
  • イケヤフォーミュラ ロールセンターアジャストリヤロアアーム

元々はS15純正アームにピロを打ち込んで装着していましたが、ピロがガタガタになったので交換しました。 リヤの接地感はかなり向上しているようです。(まだ街乗り程度しかしていません・・・)

くに@SG5 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年3月10日