URAS(ユーラス) TYPE-R サイドステップの評価・評判・口コミ

TYPE-R サイドステップ

• 定番のやつです。

きのかな (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月12日
  • URAS TYPE-R サイドステップ

フロントリップに合わせ導入、フィッティング加工とパテ埋めが大変です。つまり精度は良くない? 上下ツートンにしてみました。

モコPAPA (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年9月23日
  • URAS TYPE-R TYPE-R サイドステップ

イーストベアーの納期が長かったので形状の似たこれにしました。 リアのブリスターフェンダーが取り付けられるように変な段差があります。そこにゴミが溜まるし何よりステッカーが貼りにくい← フィッティング ...

JASPALゆう (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年9月18日
  • URAS TYPE-R TYPE-R サイドステップ

サイドステップ装着で車高が一気に低く見えイイ感じです◎

Tani34 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月12日
  • URAS TYPE-R サイドステップ

納車時から装着 たぶんユーラス

*れん* (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年4月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

野上号@SHAFT34 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年3月20日
  • URAS TYPE-R サイドステップ

【総評】 何も言うことありません!張り出しも大きくなく、gt-lipともラインが揃って完璧です!! 【満足している点】 全て! 【不満な点】 なし!

てっぺー@ER34→G20 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年8月11日
  • URAS TYPE-R  Side Step

nismoサイドスカート一体化風のサイドステップ 厚みのあるサイドステップでボディの重厚感が増しましたねぇ 同時に腰高な感じも解消されて満足!

よっし~@BCNR33&VN5 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年6月13日
  • URAS TYPE-Rサイドステップ

すっきりとしたデザインでR好きな人もそうでない人にもオススメバイ

d.d@美琴・初春スカ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年4月4日