Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

(1,310件)

レビュー一覧 20 (総件数:1,315件)

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

ブーコンつけたついでに付けました

ライフル33 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月19日

ER34の純正3連メーターフードにシンデレラフィットです

ryuya@er34 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年8月9日

安定のDefi れーしーになった。 純正のブースト計がお亡くなりになられたので、 交換しました。

st@34 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年3月25日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

燃圧計との差圧表示機能を使うために導入。 ブースト表示自体は、ブーコンのsbc i-colorが基準になってるのでメーターの精度がどうのってことはあまり気にしていません。 差圧表示機能を使えるように ...

brow_code107 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2018年12月30日

夏のボーナスで購入。 純正だとメモリがざっくりしすぎなので購入。 めっちゃかっこいい😊

陽炎@猫 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年7月27日

早起きして電装品の取付作業を。 ①長期保管していたdefiブースト計と水温計。 ②ルームミラーをモニターにバックカメラ。 ③地デジナビ、と行きたかったのですがカプラーが合わずウルトラ骨董品のパ ...

kainntou (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年5月13日

EVCにブースト表示はありますが、やはりアナログメーターは欲しいところです。

K1@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月25日

さすがDefiです(^-^)/ 見やすくて、反応も早いし最高です(*´ω`*) 今までの車すべて、これをつけてます(^^)d

結有 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年2月12日

友人の車が廃車になり使わないとのことで安く頂きました。 純正に比べて敏感に動いてくれるので面白いですね。 値段の割に造りが安っぽい気がします。 コネクタなんか特に。。。(^^; (写真の1番右側)

JASPALゆう (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年7月25日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

REN/BLESS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月6日

【総評】 念願のDefi٩( ᐛ )و まだブースト計のみですが、そのうち水温、油温、油圧を追加します 【満足している点】 安心のDefi 【不満な点】 なし!

スカイ25GT (パーツレビュー総投稿数:209件) 2015年11月24日

【総評】 ブースト・水温・油温の3点セット 【満足している点】 34ならではの設置場所 【不満な点】 無し

とっし~ER34 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年9月11日

他のメーターと一緒に取りつけました。 【満足している点】 デフィでそろったこと( ´ ▽ ` )ノ 【不満な点】 最初からついてきた配線がピラーまで届かなくて買いたしたこと

e-r-34 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年2月1日

僕のスカイラインは元が安物の車体なのでブースト計なんてものついてません。(笑) どこのブースト計にしようか迷いましたがオープニングのカッコよさに惹かれ購入しました。 やはりターボ車はブースト計が ...

hayato@1182 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年7月28日

ターボ計です☆ MAX200kPaのほうです☆

つよすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年12月18日
  • Defi ADVANCE BF

念願のDefi&ブースト計♪ 取り付けは自分で行いました☆

TAKUMI@773 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年10月15日

ブーコン表示のブースト圧を見ていましたが、水温、油温、油圧計を取付けるのでブースト計も導入 視界性を重視してホワイトをチョイス♪ ビリオンVFC-Maxを取外し、そこにブースト計を取付ました ...

やかライト (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年9月8日