K'spec SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプ

• K'spec マフラーカッター オーバルタイプ

今回購入したのがCC25(C25ハイスタ)用のマフラーカッターです。 C26用も同社から出てる様ですが自分の好きなオーバルタイプが無かった為、ダメ元でCC25用を購入しました。 C25よりC26 ...

yuu@nismo (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年3月12日
  • K'spec マフラーカッター オーバルタイプ

マフラーが欲しいけど、セレナにはあまりかけない方針のためマフラーカッターです。

しゅんぽん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月20日
  • シルクブレイズ マフラーカッターオーバルタイプ

シルクブレイズのマフラーカッターです。 チタンカラーでかっこ良くて、取り付けも簡単だけど位置決めにとっても悩みます( ̄◇ ̄;) だけどリアがかっこ良くなりました\(^o^)/

tsu-ba-のC25 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年9月2日
  • K'spec SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプ

本当はマフラーを入れたかったのですが、実用性を考慮し マフラーカッターで我慢することにしました。 でも昔と違って、今は見た目も本物入れてるみたい(^-^) ただ、ボルト3+1点締めのため、落ちない ...

stake (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月1日
  • SILK BLAZE(シルクブレイズ) マフラーカッター オーバル チタン

マフラーは音よりもリアビューの見た目の方が重要なので、コレでも十分かと... C25用ですが、比べてみるとバンパーとマフラー形状はほぼ同じようなので、 「大丈夫なんじゃね?」 とか簡単に考えて購入し ...

スズたん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年5月3日
  • SILK BLAZE オーバル マフラーカッター

美品の中古品をヤフオフでGETしました。 上面のロゴがおしゃれです (プリウス用を流用)

キリン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年12月18日
  • SILK BLAZE オーバル マフラーカッター

純正マフラーは、一見マフラーレスのように見える(?)ところが悪くないと思っていたのですが、ちょっと寂しくなってきたので、マフラーカッターを取り付けました。 チタンカラーの物にしました。 取付は、 ...

LuckyStar7 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2011年12月4日
  • SILK BLAZE オールステンレスオーバルマフラーカッター

SilkBlazeマフラーカッターユーロ(120mm×80mm) C26セレナハイウェイスター専用 後姿がさびしい(><)でもお金がない(><)ということで買っちゃいました。 取付も簡単なので貧 ...

しし座流星群 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月2日
  • SILK BLAZE オーバル マフラーカッター

C25用ですが、26にも取付けられました。 少ししか車高を下げてませんが、 これで段差や車止めにあまり当らないようなら マフラー交換も考えます。

あつごんた (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年10月23日
  • SILK BLAZE オーバル マフラーカッター

シルバーを選択しました。 落下防止のため、ダブルナットにしました。

hidekuma (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年8月13日
  • シルクブレイズ C25セレナハイウェイスター用 マフラーカッター オーバルタイプ

マフラーカッターの位置決めに時間が掛かりました。 リヤバンパーとマフラーカッターの隙間も結構ギリギリです。 でもリヤ周りの印象は良くなりました!

あつしライダー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年2月22日

HS用と為ってますが、20Gでも取付け可だそうなので、 買ってみました。 とてもカッコよくなったと思います。 車高を下げているので、社外マフラーでは ベコベコにしてしまいそうなので、諦めてコレにし ...

AUXO (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年11月1日
  • 多分2WD用です(^O^)自分は4WDなので取り付け用のネジをロングにして取り付けました(^_^;) 冬に雪に埋もれた隠れ縁石に乗り上げ何とか脱出した際ポロっと外れて傷だらけになりました(-з-) ...

へちょセレ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年9月23日
  • SILK-BLAZE オールステンレスオーバルマフラーカッター

ちょっと大きめに感じますが、その分存在感もありますね!

☆★☆☆★☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年5月28日