WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,291件)

レビュー一覧 14 (総件数:3,305件)

• WAKO'S パワーエアコン プラス

エアコンの効きがいまいちなので、添加剤を注入しました。 ついでにエアコンガスも補充。 効果は、微妙でした。

舞★風 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月30日
  • WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

関連記事にリンク

C25QX1 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年7月12日

ワコーズ カーエアコン用潤滑添加剤、パワーエアコン プラスを以前、部品交換会にて格安でゲット。エアコンコンプレッサーの負荷が減り、燃費の向上・静粛性の向上・冷却能力の向上とあり、評判が良いので施工し ...

トライアルC25 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年8月18日

エアコンの風が冷たくなったのが よくわかった 走りも出だしのもたつきが 改善されました。 工賃込みの価格です

ゆう@ライダー (パーツレビュー総投稿数:308件) 2019年8月12日

残暑が厳しいので添加しました。 効果はありますよ。正確に温度をはかってないのでわかりませんが体感ではかなり冷たい風が出てます。

ひでちん50 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年8月14日

夏に向けて注入してみました ご老体なのでエアコンのパワーダウンを少しでも 防げるなら・・・ 後ほど整備手帳にも載せます

FALCON (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年6月9日

サブで乗っているコペンはエアコンの効きの悪い方なんですが、前にこれを注入してかなり効きが良くなったので メインで乗っているセレナも10年経ちメンテナンスも含め注入。効きが良くなりました。

カバさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月20日

【総評】 暑過ぎるのでやってもらいましたw 初の添加剤系ですw 【満足している点】 Cooooooooool!😎👍👍👍 【不満な点】 ( ´ゝ`)無

かりのん (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年8月13日
  • WAKO'S パワーエアコンプラス

【総評】 ここ最近暑くなり、エアコンを使う機会があるの ですが、やはり気になるのが燃費です。 以前の車にも使ったのですが、エアコン添加剤を 入れて見ました。 【満足している点】 やはり、書いています ...

アンパンマン@翼くん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年7月13日

【総評】 時間も掛からず、簡単エアコンチューンアップ。 【満足している点】 注入直ぐでも静閑性の向上は実感出来ました。 一回入れれば、ガスの入れ換えしなければ追加注入無しでOK(^^)dらしいで ...

Job☆John (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年7月18日

【総評】 フードバンパーを頼みに言った時に セールしてたのと 走行距離や経年劣化を考えて 一本いっときましたw 【満足している点】 セールしてたw 信頼のワコーズwww 【不満な点】 特に無いっ ...

あうてち@AUTECH (パーツレビュー総投稿数:311件) 2015年5月31日

以前から入れたいと思いつつ4年目の夏にやっといれました。 良く冷えるようになるらしいですが、まだよく分かりません。 後日、再評価します。 工賃込

mo-ja (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年7月17日

エアコンの添加剤です。ロードスター時代に良かったイメージがあったので施工しました。これもエンジン音が静かになったのに貢献してるかもです。

ユワッキー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年6月7日

いつものショップのN君に押し売れ(?)され添加してみました。 効きが良くなったかな?って感じですが、悪くはなってないと思う。 どうせなら、ガスも入れ替えて添加した方がいいと思います。

annie@F45 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年9月22日