Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クロームの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

• Valenti JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

ヴァレンティのLEDテール ハーフREDです 光る面積が増えてウィンカーも 流れるようになります 配線を1本繋ぐだけで通常点灯にも なるので車検で検査官に何か言われても安心です

ノヴァ13 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年12月11日

【総評】 ずっと欲しかったvalentiのハーフレッド! カーショップ展示品の中古扱いでしたが、安かったので購入しました 見た目も非常に綺麗で、傷もほぼ無し! 心配していた初期不良のLED不点灯も無 ...

ズマ父 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月9日

【総評】 クリアーを探していたけど、レッドを装着している実車を見てこれに決めました。 レッドは販売終了になってるけど人気無かったのかな? 【満足している点】 安かった 傷もほとんど無く、とても綺麗 ...

Pinoy (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年6月10日

【総評】 C26最初期型の電球テールからの変更です。 元はテール&ブレーキランプのレンズ部分のみ赤色でその他はクリアというちょっと中途半端なクリアテール(と呼んで良いのか?)でしたので、正直セレナの ...

INITIAL‐S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月22日

【総評】 ヴァレンティのハーフレッドを購入しました。 クリアと迷いましたが、ハイマウントも替えたくなりそうなので、、、 皆さんのレビューを拝見しつつ、購入にいたりました。 【満足している点】 ...

I know (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年8月22日

【総評】 思ってた以上に、綺麗に光る。 【満足している点】 ライトバーの存在感が魅力的。 【不満な点】 欲を言えば、バックランプがもう少し明るい方がいい。

HIRA (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年12月23日

【総評】 言う事なしです。とても良いです。 【満足している点】 昼も夜も明るさOKです。 【不満な点】 特になし。

まやーまやー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月19日

【総評】 明るいし、かっこいいし、フィッティングも 純正並みだし言うことない! 【満足している点】 爆光、キラキラしてる 【不満な点】 もっと安いと助かる!

セレベル (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年9月8日

純正の「ホタルの光」のような点灯に我慢できず、ValentiのLEDタイプに交換しました。(2014年2月) クリア/クロームと迷いましたが、よりノーマルに近いハーフレッド/クロームにしました。 派 ...

開陽号 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月31日

念願のLEDテールです(*'▽') 取付けも上手くいきました♪

RYO26 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年5月14日

年末に購入していたのを ついに取り付けました。 以前のテールとは違う印象で 光麗も綺麗です♪ ポイントがあって少しお安く買えました。

しらたまさん。 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2014年1月4日

茄子が入って嫁にお小遣い交渉の末、やっと念願のLEDテール購入にたどり着きました♪値段は高かったけど一番欲しかった奴をGET☆予想以上に綺麗に光り超マンゾクデッス(^o^)v取り付けもポン付けでコネ ...

マリュウト (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年12月17日

念願の…念願の…ブツが届きました(^O^)v 装着をお楽しみに(笑) 因みに、価格は送料込みの値段です(^_^)b

torakichi777 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年10月17日

色々選択肢がありましたが思い切ってコレに決めました。 価格は税込み、送料込みです。

べろ~ん。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年7月30日

晴れの日があれば雨の日もあるように テールランプにも、高いヤツもあれば安いヤツもある 何が言いたいか?というと。   車検に通るんですよお客さん!!   あ、交換作業は簡単で すき間とかフィッテ ...

AUTO (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年7月29日

お友達のKAMOさんの紹介で、 安く購入出来ました(*^^*)

とん太326 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年7月26日

今更感がありますが、保安基準適合品でフルLEDのテールランプが、欲しかったので注文をして、月末の入荷予定でしたが、先週末に納品された為、早速昼休みを利用して取り付けました。 純正っぽく(ハイブリ ...

開栓後要冷蔵 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年7月22日