NISMO(ニスモ) カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

• NISMO カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュ

z33用カーボンピラーガーニッシュです 安っぽいBピラーをスポーティーにする事ができる装飾品です 正規品なだけあって仕上げも美しく見惚れてしまいます 若干サイズが小さいので⭐︎−1です

サントウ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年1月16日

お安く見た目を変えて行こう計画で前々から買おうと思ってたニスモのカーボンピラーガーニッシュを購入してみた。

とある薔薇の強化人間 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年12月15日

車買った頃にヤフオクで買ったものです。 異様に安かったので、模造品だと思いますが、本物も貼り付けるだけなので、特に問題ないかとw ピラーの劣化が始まってきたので、コレで隠すという蓋的なパーツです ...

ti-ha (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年10月20日

ヤフオクで安かったので、買ってみました。 カーボンなので純正より、気持ちレーシーになったと思います。

うの。 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年9月19日

以前は3Mで自作していましたが、 今回ボディコーティングをの依頼前にリフレッシュを兼ねて購入しました。 さすがのカーボン製ですが、少しサイズが小さいのが残念でした。

SK-Ⅲ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年1月19日

最近、Z弄りが出来ず、カバーがかかったままだったので、久しぶりにカーボン追加をしました。 楽天ポイントが結構貯まったたので こちらを購入! ニスモパーツは、大層な箱に入ってますね、箱を捨てるのが勿体 ...

冒険の書38 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年11月30日

Z34ニスモの為、純正かと思わせながら実はアフターパーツと言うところの然り気無い演出がgood👍

みるく@messenger (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年8月15日
  • NISMO カーボンピラーガーニッシュ

上品な仕上がりのカーボン調ピラーガーニッシュです。 NISMOロゴがアクセントになり、サイドビューを精悍な印象に引き締めます。

ヒロR33 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年12月2日

付けたいと思っていたパーツですが、購入時には付いてました。

-Aki- (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年11月10日

ちょっとオシャレしたくて買ってみた(・∀・) サイズもぴったりだし、カーボン柄もキレイ! nismoのロゴがピリッとしててかっちょいい

kizakuraclover (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月20日

去年から仕入れていたものを装着。 カッコイイです。 貼るだけですし😍😍😍 3月21日取り付け。

kayishi (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年3月28日

車両購入時からついてました! カーボンの質感が良くて、お気に入り♪

あつろう007 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年3月17日

ちょっと見にくいけど、綺麗です(๑˃̵ᴗ˂̵)

ビッグフォレスト (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年5月10日

3年間付けました。 見ての通りクリアが、、、(泣) 青空駐車なので紫外線でボロボロになったのでしょうか? でも満足はしています!

まっ黒猫 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年3月31日

ドライカーボン製 運転席側は日焼けで残念な色になってます。

BUTCHER (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年2月5日

【総評】ニスモのロゴがいい感じ。 【満足している点】艶がいい。 【不満な点】特にないです。

ししぶ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年9月19日
  • NISMO カーボンピラーガーニッシュ

【総評】 車購入時に最初から付いていました。 【満足している点】 やっぱりNISMO! 【不満な点】 特になし

ゼロりん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年6月1日