VARIS(バリス) COOLING BONNETの評価・評判・口コミ

COOLING BONNET

• VARIS クーリングボンネット

軽量化ってよりは、見た目と熱対策。放熱ダクトはいつもはカバー付けてますが、サーキットや高速走ったりする時、真夏の走行時には開けてます。純正アルミボンネットより少し軽いです。フィッティングも問題無し! ...

AKIΩ@350Z (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年5月21日
  • VARIS COOLING BONNET

これもバンパーとフェンダーとセットで購入⤴️ フロント周りはバリス仕様となりました😌😌😌 ダクト裏にはカバーが付いててボルトで止める仕様となっています。 排水機能が付いてるので水を被っても直接 ...

みるく@messenger (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月24日
  • VARIS COOLING BONNET

材質はカーボン。 発注から取付にかかるまで色々あって約半年…ようやく完成♪ 製品精度は非常に良く、簡単取付。 ノーマルとの重量差は持った感じだとよくわからない(^^ゞ  普段はダクトカバー付でワイン ...

さくちゃん’ず (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年4月26日
  • VARIS COOLING BONNET

見た目と値段で購入しました。 ダクト付きですが、内側に蓋があり水がエンジンルームには入らず上手いこと流れるようになっています(゚∀゚) 蓋を外して走ればエンジンルームの空気が抜けてクーリングもバッチ ...

まっ黒猫 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年12月17日
  • VARIS COOLING BONNET

Varisのボンネット… ウェットカーボンだし、めちゃくちゃ軽いってわけではないかもしれません。純正もアルミで割と軽いのでそこまで体感的には変わらないかな… けど格好良さで言ったら100点超えです ...

ジロぽよ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年5月24日
  • VARIS COOLING BONNET

あけましておめでとう御座います。 今年も宜しくお願い致します。 パーツレビューも100個目となりました☆彡 車購入時はノーマルで乗ろうと思ってましたが気付いたらカスタマイズしちゃってましたw ...

ビックベアー (パーツレビュー総投稿数:188件) 2019年1月1日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 見た目アップ!! 3キロくらい軽いのかな?? 【満足している点】 【不満な点】

yuki@VAB (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年9月1日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 カーボンフェチの私にはたまらない。。。 【満足している点】 •さすがVARISさん、クオリティ高いです。チリなんて当たり前にぴったり!カーボンの綾織の目が綺麗☆ •控えめなダクト。ゴテゴ ...

Vちゃんぐ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年1月5日
  • VARIS VARIS COOLING BONNET

そろそろ外装の変化を求めて購入w 消費税アップ前に…と思っていましたが、 間に合わず8%だったという(;^ω^) カーボン調を主張させるのが嫌だったので、 折角のカーボン製ですが、同色塗装しました ...

ちゅるや (パーツレビュー総投稿数:215件) 2014年8月20日
  • VARIS  COOLING BONNET(FAIRLADY-Z Z34/Z370)

ラッピングするので皆さんと違ってカーボンにせずFRPにしました。

アウトドアミックス★リュウ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年7月3日