AGC / 旭硝子 クールベールの評価・評判・口コミ

クールベール

(2,327件)

レビュー一覧 24 (総件数:2,329件)

• AGC / 旭硝子 クールベール

ウン年間、悩みの種だった雨漏り。 フロントガラスとゴムの隙間から浸透して、車内に入ってきてフロアマットの下にたまるので、忘れて放置してると、悪臭を発することもしばしば。 ウェザーストリップ?ガラスの ...

あしたのR (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年6月6日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

飛び石により、亀裂が入ってしまった為に、車両保険適用にて交換。 おかげで、数個のリペア跡と水垢、モールの剥がれなど、気になっていたところがなくなり、綺麗になりました。 保険の等級は下がるけど、我慢… ...

ブラ助 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年6月24日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

固着したワイパーアームを外そうとして力入れたら割れちゃったので、この機会に交換。 通勤に片道1時間以上運転するので、朝夕のジリジリ感からかなり開放されました。 もともとトップシェードもフィルムを貼っ ...

ぴも (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年6月10日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

真冬のチキチキ寒中ドライブの帰り道でゆっくりとランデブーしていたトコ… 追い越し車線をメガマッハな勢いで走り去っていったイカす白いデリカD5からフロントガラスに飛び石をいただき目立つ傷が入ってしまい ...

妖しの (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年5月6日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

先日、飛び石でフロントガラスにヒビが入りました。 前車と同じく、今回も旭硝子のクールベールに交換しました。 1年間飛び石保障(ガラス代は無料、工賃のみ)が付いているのも嬉しいが、何よりもフロント ...

かげ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年9月30日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

飛び石でヒビが入ったので交換しました。青いボカシが入っていていい感じです‼

里11 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年9月29日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

ガラスモールが割れてダセーので、ついでに的な。真夏のピーカンでもダッシュボードが熱くなりにくい。

ムスカ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年8月18日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

【総評】 飛び石でフロントガラス割れたので交換!ガラス上部にブルーのボカシが入ってて高級感アップ⤴️ 紫外線カットで日焼けしにくい 【満足している点】 見た目のボカシで見た目良くなった 三年保証付い ...

ピュアドライブ いっくん (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年10月12日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

【総評】 弟の同級生が営むクルマ屋さんにて、ハイモース・コートと一緒にガラスコートのハイパービューを施工していた時に、施工中にフロントガラスを割ってしまい(目立たない黒い部分に飛び石キズがあり、そ ...

かげ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年5月28日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

ガラスに飛び石くらったので交換。 純正同様、ボカシ・UVカット +断熱(^ω^) 一年保証付です♪ 純正より若干安い

おちゅ。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年4月4日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

【総評】夏でも暑いです。ボディが黒っていうのがデカイですね。 日光も眩しい。外から見ると青っぽいですが、中から見るとそうでもないです。 【満足している点】 特になし。 【不満な点】 あんまり変 ...

ケンチャンR (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年10月11日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

【総評】 (≧▽≦) 【満足している点】 グリーンのシェイドが○ 車両保険で♪

せれなっち@宮城 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年8月15日
  • アサヒガラス クールヴェール

ガラス脱着時にガラスモールが使えなくなるので事前にガラスモール(現時点で5000円位)を準備する必要があります。 某オクで出品されるのを待って入手しました。 価格は工賃諸々込みの金額です。 ...

ましこ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年11月21日
  • 旭硝子 クールベール

夏対策でクールベールに交換しました、直射日光のヂリヂリ感はだいぶ軽減されます。 上にボカシが入るのと、ガラスの色自体も若干濃い感じがします。

うーたん66 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月20日
  • AGC(旭硝子) UV&IRカットガラス クールベール

飛び石によりひびが入ったので 交換することになりました(^-^; 保険適用なので 安心の交換です(^^)v しかも等級変わらず\(^o^)/

HOUSHUU920(クニオ) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年5月13日
  • AGC(旭硝子) UV&IRカットガラス クールベール

トップシェードが欲しく、14e用を検討していた時に発売されたのがコレ。

ユ ー キ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年1月18日
  • AGC(旭硝子) UV&IRカットガラス クールベール

純正ガラスに飛び石が・・・。ということでIR-25RDの際にお世話になったお店で相談。ガラス交換に保険が効くとのことから交換してもらうことに! 以前からFガラスにボカシがずっと欲しかったんですが、 ...

KOM style (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年11月8日