日産(純正) バイキセノンヘッドランプの評価・評判・口コミ

バイキセノンヘッドランプ

バイキセノンヘッドランプ

• 日産(純正) バイキセノンヘッドランプ

右側はASSYしか在庫無い様で… バラストとかは予備になるか🤔 しかし高いくて😭

まぁあーる (パーツレビュー総投稿数:198件) 2024年5月26日
  • 日産(純正) バイキセノンヘッドランプ

左上側はハウジングで出ました しかしかし高いな

• 日産(純正) バイキセノンヘッドランプ

マーチ号のヘッドライトの黄ばみが激しくなってきたので、黄ばみ除去の作業か?先日購入した新品のDEPO製ヘッドライトに交換するか?悩んでいましたが、先日ヤフオクで程度が良さそうな中古の「バイキセノンヘ ...

かげ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年5月22日
  • 日産(純正) バイキセノンヘッドランプ

綺麗なおめめ 樹脂ライトはどうしても経年劣化が 避けられず、黄ばんできたり、内側にヒビが 入ってきて気になっていたので、 程度の良いのが出て来るのを待ってました。 そのうち交換の為のストックに ...

つんべ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年12月6日
  • 日産(純正) バイキセノンヘッドランプ

元々の中期純正インナーブラックのヘッドライトがどんどん黄ばんで行く為前のマーチを思い出すべく後期ヘッド移植です😇 ハイローが別になる為故障(球切れ)のリスクも格段に上がります…( ;´Д`)

むちむち号 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年12月3日
  • 日産(純正) バイキセノンヘッドランプ

HIビームもキセノンにしたかったので、前期・中期用のバイキセノンヘッドランプに交換しました。

かずち (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年9月15日
  • 日産(純正) バイキセノンヘッドランプ

後期顔に変えた時からずっと友達に作ってもらったインナーブラックヘッドライトを使っていましたが、ハロゲンベースだった事だけが心残りでしたので、今回純正キセノンのユニットを仲間が譲ってもらいました ( ...

むちむち号 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年2月7日
  • 日産(純正) バイキセノンヘッドランプ

【総評】 ヘッドライトの黄ばみが気になったので研磨しました。 【満足している点】 めっちゃキレイになった!! 星3つ!! 【不満な点】 なし

かずポン@VEZEL (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年9月20日
  • 日産(純正) バイキセノンヘッドランプ

ハロゲン用の灯体に社外の中華HIDを入れていましたが、グレアはひどいわ、カットラインは出てないわで迷惑かけまくりだったので、中古を探していたところ、前期の純正を見つけたので、購入しました。 ちょっと ...

MTBerけい (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年9月24日
  • 日産(純正) バイキセノンヘッドランプ

明るくなりました! 配線を作成して、取付け〜。 皆さんの、整備手帳参考にさせてもらいました!

仙 人 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月11日
  • 日産(純正) バイキセノンヘッドランプ

今着いてる前期ライトは黄ばみが半端なく少年がグンゼのブリーフにオネショしたような感じに見えて仕方なく・・・ オネショライトと命名してしまうボクが居たので、後期ライツをポチしてまう。。 プロジェ ...

ガレジャマ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年12月30日
  • 日産(純正) バイキセノンヘッドランプ

なかなか出ない12SR用ブラックインナーヘッドライト(キセノン)をヤフオクで激安価格で仕入れて、某有名なヘッドライト磨きのお店にお願いして新品状態に生まれ変わりました。マジで腰を抜かす程に綺麗になり ...

マチルダ少尉 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月29日
  • 日産純正 バイキセノンヘッドランプ

約4年半位にバラストが壊れディーラーに問い合わせたら¥36,000ぐらいです、ヒェ━━━━━(;゚;д;゚;)━━━━━!!と言われ、早速ヤフオクで購入。 インナーはメッキからブラックに変わりス ...

みゅ~たん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年11月20日
  • 日産純正 バイキセノンヘッドランプ

明るいランプが欲しかったので付けました。 ハロゲンしか使ったことがなかったので、かなり白っぽく明るく感じます。

KYM (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年5月2日