collet(コレット) シフトノブアダプターの評価・評判・口コミ

シフトノブアダプター

シフトノブアダプター

• collet シフトノブアダプター

実は2回目の購入になりますw 1つ目はシフトノブがガチガチにハマっていてとても外せなかったので...

大STI (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月1日
  • collet シフトノブアダプター

ニスモのシフトノブアダプターを使用していましたが、ニスモのシフトノブ専用に造られていると思うんです。 なので、ニスモ以外のシフトノブだと見た目が気に入らないとか、ノブがハマらないとかあって、コレッ ...

けいやん。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年4月7日
  • collet シフトノブアダプター

NISMOのアダプターはデザインがアレなのでコレットさんのを選択。 スタイリッシュで、いい感じです。 友人が制作してくれたシフトノブをやっとつけることができました。 いい製品なのですが、少々お高め ...

こっぺ。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年1月20日
  • collet シフトノブアダプター

たまたまコレットさんのアダプターが 在庫あったのでNISMOと迷ったけど こちらへ。シンプルで良いです。

あちち★919 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月31日
  • collet シフトノブアダプター

シフトノブを変えようと思い購入。ニスモのアダプターと迷いましたが、コレットにしました。作りもしっかりしていて満足です。

フジマーチ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年12月26日
  • collet シフトノブアダプター

シフトノブを変更するために導入。 そのままつけると、純正より長くなるので、シャフトを切断して装着。 使用感はバッチリです。イモねじ3ヶ所でしめる構造ですが特に問題なさそうです。一応付属の六角レンチは ...

ぱぱまーち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年5月9日
  • collet シフトノブアダプター

そのままではシフトノブが交換出来ないことで有名なマーチは社外品にするならアダプターが必須になります。 ニスモのシフトノブは形があまり好みではなかったのでコレットさんのシフトノブアダプターを使用しまし ...

sreez (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年11月29日
  • collet シフトノブアダプター

まだ、装着しておりませんが、ニスモの同商品の形状があまり好きでなかったのでこちらを購入しました。 もう少し、購入しやすいお値段なら言うことないんですが……

ミチ18 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年6月17日
  • collet シフトノブアダプター

NARDIのシフトノブに交換するために購入しました。少量生産か売れているのか?販売終了になることが多く、必要としている方は買える時に買っておいた方が良いと思います。

フルちゃん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年3月19日
  • collet シフトノブアダプター

店舗に行って買いました。 今まではねじ切ってもらってましたが新しいシフトノブが付かなかったので、、 流石専用品です

ブドウ@ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年10月26日
  • collet シフトノブアダプター

コレットシフトノブアダプターがようやく入荷したってことで、早速購入し取り付けました! やっと球形のノブ付けられて良かったです(^ ^)

いっしー@ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年8月25日
  • collet シフトノブアダプター

10万も越えてシフトノブも 経たってきたので 純正でもよかったのですが どうせなら社外の物を付けたかったので ネジの切ってあるアダブターに しました。

なまけたろう (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年8月19日
  • collet シフトノブアダプター

nismoのアダプターがあまりにカッコ悪いのと、コレットの方が棒状になってるのでノブの位置を下げれそうだったので 案の定ノブの位置が下がった! 見た目もいい感じ!! そして、思わぬ副産物としてカッ ...

ばにえぶ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年8月2日
  • collet シフトノブアダプター

どうしてもマーチにnismoのGTシフトノブをつけたかったので導入です。 ご存知の通り、K12 マーチは純正シフトノブを外すとただの棒ですw イモネジ固定タイプのシフトノブを使えばつかなくはないで ...

T.Nina (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年7月23日
  • collet シフトノブアダプター

純正シフトノブが劣化して滑るため、シフトノブ交換の為購入 塗装もいい感じで質感いいです。

あき3s (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年6月25日
  • collet シフトノブアダプター

慣らしのドライブで近場に行ったので、店舗に行って購入! いきなり行って忙しい中ありがとうございました! シートやステアリングが変えたのにシフトノブがノーマルは嫌だなと思ったので、そのためアダプタ ...

黒マチ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2017年4月22日
  • collet シフトノブアダプター

【満足している点】 nismoのシフトアダプターと違い、ポン付けで 1速、3速、5速に入れた際にシフトブーツが伸びきらない シフトレバーの高さが調整できる 【不満な点】 特にありません

にすもす (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年10月28日