Sound Science(サウンドサイエンス) SoundShakit PA504-Zの評価・評判・口コミ

• Sound Science PA504-Z

サウンド シャキット PA504-Z 純正Boseに購入時から接続されていましたが、この度故障し修理に出し返ってきました。 故障の症状は使用してると突然「バリバリッ」と大音響。よく起きる故障らしいで ...

BRad (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年8月9日
  • Sound Science Sound Shakit PA504-Z

寸法/重量:W210mm×H30mm×D180mm(突起部含む) 970g サウンドシャキット効果(LEF:臨場感増幅回路)は、減衰する波の成分を強調することで自然で豊かな臨場感が得られます。 ツ ...

━─━taka━─━ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年1月17日

オーディオ音痴でも、純正システムのまま、お手軽に高音質を手に入れられる魔法の機械です♪ 純正オーディオシステムが、迫力の重低音と、澄んだ高音で、ワンランクUPしたような気になります♪

kaname3700 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年6月25日