BOOM ENTERPRISES(ブームエンタープライズ) HB SPORTS 3Dラグジュアリートリムの評価・評判・口コミ

HB SPORTS 3Dラグジュアリートリム

• ブームエンタープライズ 3Dラグジュアリートリム

【総評】 (過去の弄りです) ムラーノを買ったら絶対にコレをつける!と決めていたので、高価でしたが購入しました。 【満足している点】 まるで純正かと思うような自然さ。 一気にサイドビューが引き締ま ...

ダーイケのじゅんじゅん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月4日
  • BOOM ENTERPRISES HB SPORTS 3Dラグジュアリートリム

値段が高くて迷っていたのですが、購入してしまいました。 高級感が出て、いい感じになりました。

☆よこちん☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月31日
  • BOOM ENTERPRISES HB SPORTS HB SPORTS 3Dラグジュアリートリム

ネットで見つけてやすく購入できました。 取り付けもそれほど難しくなく満足のいく商品です!

wakapon (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月8日
  • BOOM ENTERPRISES 3D LUXURY TRIM

純正バイザー付き用20pcセットです。 黒一色だったボディにアクセントが欲しくて購入しました。 ウィンドウのラインが際立ってイイ感じになったと思います。 強力な両面テープ+硬化剤で貼り付ける仕 ...

RESONANCE (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年8月8日

いつ、いくらで購入したのかも定かでありませんが、 1年以上は経過しているかと思います。 どなたかが出品されていたものを オークションサイトで落札しました。 昨年は週末に時間がとれず、寝かしてあり ...

タカピィ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年5月28日

純正パーツではないので精度はそれなりですが、 雰囲気がだいぶ変わったので満足です。 ただ、一回貼り付けたものを、位置が悪かったので剥がしたのですが、 1枚ゆがんでしまい、1枚は完全に折れちゃいまし ...

schick (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年3月25日
  • ちょっと値段張るけれど違和感なくイイ感じです♪

やまのすけ太郎 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年5月16日
  • HB SPORTS 3Dラグジュアリートリム

今更のアップですが、これはおススメです。 ムラーノには高級車についているトリムがありません。 なので、ちょっと高かったですが雑誌等で好評だったラグジュアリートリム買ってみました。 取り付けは真冬 ...

ビスケット・オリバ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月5日
  • HB SPORTS 3D LUXURY TRIM

純正のような仕上がりで満足しています(´∀`)

51KIX (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年4月30日
  • HB SPORTS 3Dラグジュアリートリム

やっと最高気温が10℃を超える日が続くようになり 貼りモノ系には嬉しいかぎり! ヽ( ´ ▽ ` )ノ ってことで、前々から温めておいた『ブツ』を開放!! HB SPORTS 3Dラグジュ ...

韋駄天『ケッチン上等!』 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月15日

BOOM ENTERPRISES HB SPORTSの3D ラグジュアリートリムです。 ややさみしげなサイドビューにアクセントがつきました。 純正のような雰囲気を醸し出しています、、

wespon (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年3月24日
  • BOOM ENTERPRISES HBスポーツ 3Dラグジュアリートリム

セダンなどにはトリムがメッキになっていますが ムラーノにはなったので高級感が出ました。 ですが少し沿いが悪いです(-_-;)また少し調整したいです。

マキマキ。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年2月5日
  • HB SPORTS 3Dラグジュアリートリム

FUGA等、高級車には付いているのに、なぜムラーノにはないんだ。。 ということで取り付けました。 高級感アップです。

サク3892 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年7月14日
  • HBスポーツ 3Dラグジュアリートリム

値段が高いので迷いましたが購入し早速取り付けました!! 一体感はあるので満足してます。 純正でついていて欲しかった…

ブラムラ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年6月14日
  • HB-SPORTS 3D ラグジュアリートリム

メリハリがでました!

nobu1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年10月1日
  • HBスポーツ 3D ラグジュアリートリム

モールから付け替え! めちゃめちゃものいいです^^b

selfish70 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年4月27日