BROAD FACTORY(ブロードファクトリー) FEEL GOOD (アッパーマウント・クリアランスリング)の評価・評判・口コミ

• BROAD FACTORY FEEL GOOD (アッパーマウント・クリアランスリング)

フロントに装着していた「FEEL GOOD Ver.2」が、約6年 43,000kmの走行を経て右側がお亡くなりになったので、新品と交換しました。 リヤについては、今回初めて装着しました。 *総 ...

川のくまさん (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年7月16日

運転席側がボロボロに破断していました 加水分解ですね 助手席側もかなり摩耗しています ウレタンゴムなので長期間は使えないです 何で気づかなかったのか不思議です 純正品に戻しました

もちまる (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年5月10日

フロント用が、約3年8ヵ月、9万kmでお亡くなりになったので。 フロントは前回交換時に純正のゴムをカットして取り外してるので、純正に戻すなら、またFEEL GOOD をと。 今回はフロント&リア ...

きん. (パーツレビュー総投稿数:269件) 2022年5月25日

純正アッパーマウントの余計な隙間を埋めて、足回りにダイレクト感を出すアイテムです。 『FEEL GOOD Ver.2 SP』以降では、純正のゴムを剥ぎ取ってから取り付けるので、ずれにくくなったよう ...

YANASO (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年6月7日

前回のVer2が寿命を迎えたので新調。 今度はVer2「SP」。 なんとアッパープレートのイシュレターを外し直付けする今流行りの厚底(?) E12長年の懸案であったズレ、変形は解消できるのか。 取 ...

madera (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年4月27日

FEELGOOD Ver.2 コーナリングが変わる! 走行性能向上アイテム。 らしいですが、純正状態で乗っていないので違いは分かりません。 F.R装着

Dais@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月8日

まだ、着けてない 原価いくらだ!?

まユいな (パーツレビュー総投稿数:188件) 2019年3月26日

通勤等で走ったので再レビュー ステアリングが少し重くなった ステアリングを切った後の戻りが速くなった ステアリングの遊びが減った気がする 轍に取られやすくなった 大きめの段差での衝撃が優しくなった ...

もちまる (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年3月25日

ver.2SPフロントリアのセットを買ってみました。 確かに乗り心地良くなります( ^ω^ ) 大きめの段差ではっきりとわかりますし、ハンドリングも反応が少し良くなったと思います( ^ω^ ) リ ...

もちまる (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年3月20日

ヤフー店に無理を言ってリアとのセット商品を 出品してもらい購入しました。 フロントのみ装着している人が多い様ですが リアは安いのでついでに着けました。 気持ち突き上げ感が減った気がします。

のりゾ~ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年3月10日

従来品からSPへ交換しました。 私は従来品からのドライビング変化は感じませんでした。 今までよりズレなくなったので、直す手間が省けたのは良かったです(゜ー゜)

けさみん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年10月9日

流行りに乗ってみました(^.^) 標準車でもワンランク上の乗り心地になりました! フロントは満足だが、リアは賛否ありそうな気がする! リアは足の動きが分かり易くなった分走る人にはいいが、そこまで ...

エルグラー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年10月3日

以前から気になっていたものが全国合同オフでビンゴの景品に出ていたので、いただきました! アルコとアルパさんありがとうございました!! その場で取り付けて、帰りにいつものドライブコースを走って試してみ ...

@Ren (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年5月5日

いろいろな意見がありそうなfeel goodですが、取り付けてみました。

ごろぴい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年11月12日

だーしゅけさんに譲っていただきました(^-^) 段差でステアリングが取られにくくなり、足の動きがさらに分かるようになりました(°▽°) フロントは減衰力を3にしてますが、以前よりゴツゴツ感が伝わ ...

けさみん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年8月11日

皆さんのレビューを見ると、良い感じなので。 乗り心地が良くなったのと、1速〜2速がスムーズになった様な🤔 ただ、値段が… ホームセンターの耐震ゴムで作れそうな…💦

雷兄弟666 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年6月17日

FEEL-GOODバージョンⅡを装着。 以前にバージョンⅠのソフトタイプを着けて、〝フィーリングが、グッド〟だった。 2年で約6万kの過酷な走行で、目視で、ヘタリを確認した事とダウンサス入れた事 ...

スーさん、 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年6月3日