PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) UD-K712の評価・評判・口コミ

UD-K712

レビュー一覧 5 (総件数:38件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • PIONEER / carrozzeria UD-K712

メタル製のバッフル、内装特有のビニールはそのままで、上から簡易デッドニングしてそれなりの効果って所が、無精な私にピッタリで購入。とりあえずスピーカーを設置して、ノーマルなサウンドを聞くためにバッフル ...

爽風庵 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年12月16日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria UD-K712

【総評】 本格的なデッドニングには及ばないでしょうが、有るのと無いのでは雲泥の差だと思います。 【満足している点】 1) 施工が簡単 2)インナーバッフルの重厚感は質感が高く、効果がありそう。 ...

よしかず (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月31日

フロントスピーカー交換のため、購入しました。 メタルダイキャストインナーバッフルと簡易デッドニングキットのセットです。 画像は片側分です。 ナビ内蔵アンプで鳴らすなら、これとFOCAL170V ...

HIMROCK (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年3月13日

フロントスピーカー用 以下、一括で取り付けました。 ◆フロントスピーカー   carrozzeria TS-C1720A ◆バッフル   carrozzeria UD-K712 ◆リヤスピーカ ...

雪月まりも (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年12月28日

今回フロントスピーカー取り付けのために施工してもらった、簡易デッドニングがセットになったハイグレードパッケージのバッフルです。

S.o(o^_^o) (パーツレビュー総投稿数:148件) 2013年3月16日