TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン T-2の評価・評判・口コミ

• カーショップナガノ アイライン T-2

ノテの目がキリッとしましたw いろいろ迷ってこれに決定しましたが、満足ですw 値段は送料込です。

ちゃっちぃー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月27日
  • カーショップナガノ アイライン T-Ⅱ

可愛い感じの目付きが、キリッとします。 追記、、、 しばらく前に業者に破損させられ、、、 やっと2014年10月18日に新しいのに取り換え! やっぱりこのアイラインは良い品物☆★

TZ&KZ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年12月16日
  • treevillage アイライン T-Ⅱ

塗装済みなので、そのまま取り付け。 運転席側が、1mmほどずれてしまった。

チャーリーかず (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年12月21日
  • ツリービレッジ ノート用アイラインTーⅡ

なかなか取付がしんどかったがまぁまぁうまくできたかな 後は強度がちょっと心配だな(。。;) とりあえず見た目は大満足

☆いっさ★ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年9月16日
  • treevillage アイライン T-Ⅱ 塗装済

だいぶ前に装着したのを思い出したので、今さらながらレビューにアップ(汗 凛々しく見えるので、お気に入りです。

たけちぃ@ちた。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年7月24日
  • Tree_Village  アイライン T-Ⅱ

I-tec製と悩みましたが、Tree_Village製をチョイスしました。 スモール周りの浮きも無く、精度は高いと思います。 純正色塗装済なのがありがたいです。 ボディ色のせいもあり大人し目の雰 ...

なべ工房 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2006年12月26日
  • ツリービレッジ アイライン T-Ⅱ

安かったので購入しました^^;塗装済です。 精度は思ったよりよかったです。 結構曲面なのでテープ貼るのに苦労しました。

nao@パパ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年5月12日