WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,278件)

レビュー一覧 13 (総件数:3,292件)

• WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

外気温度が45℃とかになると限界なのか停車中は冷えません。 気休めにしかならないとは思いつつ何か対策しないと死にそうなので入れてみました。 効果や如何に…

@なかちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年7月29日

今から約2年前、セレナを購入した年に添加しました 添加したら、エアコンがより冷えるようになりました コンプレッサーON時のパワーダウンの感じも 改善したような?気がします?ww 効果は2年だそ ...

オーテック ライダー (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年6月18日

ROOXに続けてセレナにも注入です。 音や振動が少なくなります。 若干ですが吹き出し口から出る冷風も冷たくなります。 セレナはデュアルエアコンなので2本注入します。

☆MASAくん☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年8月7日

昨日、マイDにてオイル交換。そのついで作業でお願いしたら、NC200在庫切れ。行きつけのジェームスにて購入。

おっさんセレナーデ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2021年6月20日

夏迎えるのでギンギン冷えてくれるといいなと思って購入しました。 エアコンガスチャージあれば簡単に作業出来ます^ ^ いつも設定してる23~25℃ですが、充填してからしばらくすると2℃下がった気がしま ...

ゆうや@YUSERI (パーツレビュー総投稿数:224件) 2020年8月12日

暑くなってきてエアコンを多用する様になって燃費が悪くなってきたので ちまたで評判いいパワーエアコンプラスを タイヤ館に行って入れてもらいました。 お店を出て直ぐにecoモードなのにスルッと車が動く ...

puku3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年8月8日

夏本番に備え購入してみました… 評判がいいようなので…😄

みっちぃーB (パーツレビュー総投稿数:212件) 2020年7月11日

毎年この時期に注入しています。 毎回入れた後はよく冷えて作動音が低くなります。 今回はDIYにて注入しました(*^^)v

ちゃとレイバー (パーツレビュー総投稿数:282件) 2020年7月5日

YouTubeで見つけて簡単で面白そうだったので 購入して試してみました。 安心安定の老舗メーカーWAKO'S(和光ケミカル)さんの商品です。 実際の温度は計ってませんが冷たくなったと思います。 ...

taki_the_world (パーツレビュー総投稿数:165件) 2019年8月4日

地元のタイヤ館で入れてもらいました! 今の所は、やっと並の車レベルにエアコン効くようになりました!! 前だけ!笑 施工時、リアエアコン切ってたから?? か、わかりませんが、大満足です! 吹き ...

またっち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月17日

冷えなくなる前に予防的に。 オイル交換と同時に作業。

たっつん@Maxi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年8月14日

【総評】 いままでもこれを入れてるとといも良いので! エアコン付けてても走りが楽だし冷えもすごく良いので。。 セレナのようにツイーンエアコンは2本必要との事! 5500km

♪YASU♪ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年5月12日

Dでの12カ月法定点検時に施工をお願いしました。 これからの季節、エアコンを結構使うと思われるので、やってみようかな、と。 特長はこんな感じらしいです。 1) コンプレッサーの潤滑性を向上させ、エ ...

やちりきよ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年6月8日