BAL / 大橋産業 油圧式フロアジャッキの評価・評判・口コミ

油圧式フロアジャッキ

• BAL / 大橋産業 油圧式フロアジャッキ

カーショップにてノーマルタイヤからスタッドレスタイヤに交換するべく、予約を取ろうにもどこもかしこも予約も取れませんでした。今シーズンから自宅にて交換する事に。ジャッキが古かったので、思いきって新調し ...

おっさんセレナーデ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2023年11月5日
  • BAL / 大橋産業 油圧式フロアジャッキ

これもスタッドレスと一緒に頂いてしまいました(*´ω`*) まるさん、本当に本当に本当にありがとうございますm(__)m 早速翌日に使いましたが使い方がいまいち分かってなくてご迷惑お掛けしました ...

パナップ@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:389件) 2020年11月16日
  • BAL / 大橋産業 油圧式フロアジャッキ

今までの2tジャッキがオイル漏れしてきたので… 安心・安全の最大荷重2.5t(^^) ローダウンジャッキじゃないけど、車高調じゃないちゃ太郎号なら大丈夫でしょう😅 ※全額商品券利用♪(購入価格 ...

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:290件) 2020年10月31日
  • BAL / 大橋産業 油圧式フロアジャッキ

5〜6年(もっとかも?)は使ってると思われるジャッキ。 今更レビューすることもないんですが、アダプタ買ったのでなんとなく。

あんさま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年6月13日
  • BAL / 大橋産業 油圧式フロアジャッキ

10年以上前から使用している油圧ジャッキです。 油漏れなく動いてます。 ジャッキアップに便利です。 純正ジャッキアップポイントには、 専用アダプターが必要です。

マサ9766 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年4月29日