日産(純正) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

• 日産(純正) フロントリップスポイラー

ニスモのフロントバンパーが好きではないので、オーテックのシルバー調のスポイラーをニスモカラーに塗装し取り付けました。 ニスモカラーNo.は日産NAH(ラディアントレッドPM)だそうです。ディーラーか ...

ジンオヤジ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月14日
  • 日産(純正) フロントリップスポイラー

ディライト付にしたけど、フォグのほうが明るいから微妙だなやっぱり(笑)

Dパパ★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月26日
  • 日産(純正) フロントリップスポイラー

オプション品です イルミ付きであまり見かけないかも?

たっつん55 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年1月31日

イルミネーション付きリップスポイラー

落ち武者 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年9月10日
  • 日産(純正) フロントリップスポイラー

C26ハイスタ前期専用の純正エアロです。 某オクで落札し、取付用クリップ等はなかったのでディーラーにて注文して 法令点検時についでに取付けして貰いました。 因みに色はスーパーブラック(KH3)です ...

かるま@HFC26 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年7月26日
  • 日産(純正) フロントリップスポイラー

【総評】 純正パーツだからフィット感とバランスは抜群です^ ^ 【満足している点】 ずっとつけたかったパーツだからつけた時点で満足^ ^ やっとVエアロモードもどきになりました(笑) 【不満な点】 ...

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年6月9日

【総評】 購入時につけました 【満足している点】 あるんと無いんでは見た目全然違います 【不満な点】 多少段差が気になります

トレイルブレーザー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年1月11日
  • 日産(純正) フロントリップスポイラー

スタイリッシュ+αとして、デイライト・ナンバーフレームとのセットオプションのフロントスポイラーです。 これが有ると無いとでは迫力が段違い、カッコイイと思います。 しかし車高が1センチぐらい下がるみた ...

オカキュー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月14日