AZZURRI PRODUCE(アズーリプロデュース) ラバーマットの評価・評判・口コミ

ラバーマット

ラバーマット

• Azzurri Produce 車種専用設計ラバーマット

車種専用設計のうたい文句にひかれて購入です。 装着して走行時のカップホルダーに入れてあるコーヒーの缶が振動でカタカタ鳴ることがなくなりました。 1BOXゆえに枚数が多いですが、すべてがピタッとはまり ...

よいこさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年4月8日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

車両購入時、前期用を購入しましたが 前席のドリンクホルダーのサイズが 違い、後期用の設定を待っていました。 タイミング良くセールでお安く入手♪ サイズはピッタリで前期後期どちらも対応。 更にはテ ...

葵! (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年7月10日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

夜光色です。 暗くなると光ってます。 サイズもピッタリです。

とも~る (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年7月28日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

ネットショッピングにて購入(*´∀`) こーゆー小物大好きです❤️ 汚れや傷がつかないようにするのはもちろんですが車内のアクセントにもなるしサイズもぴったしなので一石二鳥なパーツだと思います👍 ...

た~ぼ~(*´・ω・)ぅぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月5日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

多くの方が購入、設置されていたので、まずは手頃なラバーマットから…。 オーテックに合わせてブルーをチョイス。どのパーツもピッタリとフィットして、いい感じに馴染んでいます♪( ´▽`) しかし、センタ ...

納豆王子 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月6日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

汚れや傷防止に。 センターコンソール、ドリンクホルダーなど結構汚れたりしますが、この便利なアイテムが汚れ、傷の防止や、異音などを軽減し、それと同時に室内をオシャレにドレスアップ! ゴム素材なので 水 ...

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:289件) 2020年4月29日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

こちらは夜行色タイプを購入。 昼間は白い枠線が暗くなるとボンヤリ光りちょっとした目印になりけっこう良さげです。 ただ設置場所がわかりづらく子どもたちとわいわい言いながらパズル感覚で設置しました。

yoruairi (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年2月16日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

他のオーナーさんも導入しているラバーマットです。 楽天市場にて購入。 説明書等はありませんが、商品説明画像を見れば大丈夫です。 赤ラインがニスモの内装とマッチしていて非常によろしいかと思います。

ポインコあみん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年1月25日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

リピーターですねー! 1度敷くと、無いとモノ足りない☝ 来月帰省の宿題です笑!!

Good bad middl ... (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年10月31日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

C27専用ラバーマットです。 MC後には(13)フロントロアドリンク ホルダーの形状が合いませんでした。 それ以外は問題なく装着できました。 汚れ・異音防止に効果的ですね。

葵! (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年10月27日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

ポケットやホルダーの傷を防止するために、ラバーマットを購入しました。夜光ーラインを選択しました。19ピースもあり、配置場所の説明書が付いていないので、配置には少し苦労しましたが、車内のさりげないドレ ...

きっしゃん2 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年5月6日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

蓄光に期待しましたがほとんど光りません 白ラインが入ったマットと考えます フロントセンターの小物置きのマットだけ長さが足りない感じですね 車体カラーが赤黒なので、赤ライン買えば良かった

みのわた (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月23日
  • AZZURRI PRODUCE 車種専用設計ラバーマット

セレナc26専用のラバーマットです。 フロント部分ドリンクホルダー部はもちろん、ドアの小さいポケット部まで全て設計されています。 計26ピース ぜーんぶピッタリでした♪ このラバーマットのおかげで ...

みことちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年11月4日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

取り付け位置の説明書はありませんでしたがパズルのように推測してサクっと設置できました。 どれもピタっとサイズで満足です。 材質がゴムなので高温などによる変化がどうなるのか・・・長期で見ていかないと ...

ゆう@zeon (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年9月9日
  • AZZURRI PRODUCE セレナC27 ドア ポケット マット/シート 滑り止め (新型ラバーマット) レッド 19P

この価格で全てのポケットにピッタリサイズのマットが付けられました! ニスモのイメージカラーの赤を選んで正解でした。 助手席前に取り付けた、セレナ専用の追加ソケットの両面テープを外すのが大変でしたが綺 ...

TakaPiyoru (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年7月26日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

埃避け、滑り止め、インテリア性能向上 ただ選択ミスか、あまりに真っ黒すぎで 有るか無いかパッと見解らない 蓄光にすれば良かったなぁ

ななゐろ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年7月5日
  • AZZURRI PRODUCE セレナC27 ドア ポケット マット/シート 滑り止め (新型ラバーマット) ブルー

専用だけあって、各パーツがピッタリはまりました。 デザインなども非常に良く気に入っています! ただ、センターコンソールの3枚は、シート状態だと外れて足元に落下していたので、両面テープで止めています。

西一 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月2日