FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) セカンド ラグマット(スタンダード)の評価・評判・口コミ

セカンド ラグマット(スタンダード)

セカンド ラグマット(スタンダード)

• FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

セカンド「2列目用ラグマット+ウォークスルーマット」 カラー:ウェーブ·ベージュ タイプ:前分割·後分割型 今まで(別メーカー)のラグマットは一体型。 それはそれで良かったのですが、シートを動かす ...

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:290件) 2020年8月22日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

スライドレールの隙間に小さい石とかいっぱい入っていきそうだったので、予防としてマットを購入。みなさんのレビューで評判の良いFJ CRAFTのラグマットを選定。荷物載せたり車中泊するのにシートアレンジ ...

TOPPY (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年11月4日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

今まで汎用のラグマットを使用していましたが、良くズレるのと少々くたびれてきたので、今回FJ CRAFTさんのセカンドラグマットに新調しました… nismoなのでベタですがw エクセレントブラックに赤 ...

まる@B45 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2019年9月10日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

FJ CRAFTの製品を一気に買ったので他も写ってますが・・・セカンド ラグマットです。 純正のマットに合わせるつもりでステッチをレッドにしてみました。 シートポジションが独特なのか一部シートレ ...

ゆう@zeon (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年1月2日

レールにつまずきそうなので 前後分割じゃないのにすればよかったなと 後ろ分割だと2列目に敷いた時ズレる

シェバレビ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年11月2日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

フロアマットは純正品を選びましたが、シートレールがむき出しです。前車ステップワゴンRG1にはシートレールが無かったのであまり気にしていませんでしたが、豊富なシートアレンジがウリであるセレナはシートレ ...

アメ★ショー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年3月6日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

やはり前車のC25でも気になったスライドレール部の保護に装着。スクエアブラックにしましたが純正マットとの違和感もなく良い製品であると感じました。

ケンタロ@兵庫 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年7月30日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

先日ポチってしまった物はこれでした(^-^ゞ サイドステップ、ラゲッジマット、アクセル下に続いてセカンドラグマットもFJ CRAFTさんにしました(^^)/ マットの質感、作り方がしっかりしていた ...

Xーノアウイン (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年6月18日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

シートレールに砂が入るのが嫌で購入しました。 分割タイプなので手軽に外せます。

Jパパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年5月16日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

シートレールに砂、ごみが入らないように購入。前分割・後分割型(スクエアブラック)。 いろいろなシートアレンジに対応できそうです。 2列目にはジュニアシート、チャイルドシートを置くのでシートは前寄りに ...

ちゅんにゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月25日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

これも納車時に取付けました💡 納車翌日が、長男のサッカーの試合だった為+シートレールへのゴミ入り防止です✋ サイドステップマットとメーカーが違いますが、こちらも「WAVEブラック」です💡 デザイ ...

ボス084 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2017年2月15日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

しっかりフィットしてます。 純正フロアマット(エクセレント)ともマッチしてます。

ぶち(masa) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年11月27日