VELENO(ヴェレーノ) 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカーの評価・評判・口コミ

流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

• VELENO 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

またまた楽天のセールで購入しちゃいました ■VELENO シリコン 流れるウインカー シーケンシャル 60cm 2本 LED 156発 テープライト 側面 簡単取付 流星仕様 12V 抜群の明る ...

ちろたち (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年9月29日
  • REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

REIZさんのモニター当選品、着弾致しました。 フロントにするか、リアにするか迷いどころ。 無難にシェアスタイルさんのシーケンシャルと比較するにはフロントですかね。 LEDはみっしりと配置され ...

fusionpoi (パーツレビュー総投稿数:187件) 2019年2月25日

リア用に購入しまいた。 明るさは問題ないと思います。 シリコンでも薄いのはいいですね。 速度切り替えの中高の違いがあまりわからなかったです。 ユニットの防水処理が甘いのも気になりました。

wattin7777777 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年5月2日

期待した以上のインパクトでした。 アイラインガーニッシュに入れましたが、45cmでちょうどよい長さでした。場所によっては、ヘッドライトユニットに干渉しますが、うまく逃げ場を通せれば、収まるようにな ...

マルタウグイ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年12月24日

きのうのお昼に点灯確認した後取り付けました。が 夜帰る時には点灯不良が(T_T) 帰ったあとメールしました。 対応して頂けたら嬉しいですが?どうでしょう? 流れ具合は最高にいいです。 最近光物のハズ ...

Ryu--ji (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年11月17日

昨日届きました(๑・̑◡・̑๑)! 本日取り付けてみようと思います。

Ryu--ji (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年11月16日

取付は簡単 点滅と2種類の流れる速さ調整可能 の宣伝文句に魅せられて(笑) REIZさんの流れるウインカー付けてみました

mebius405 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年11月3日