Y・MT ステップマット(エントランスマット)の評価・評判・口コミ

ステップマット(エントランスマット)

• Y・MT ステップマット(エントランスマット)

運転席側フロントが短いのがマイナス あとはまあ満足かな ペダル横のものも合わせて追加

Katsu7 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年7月31日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

ステップにキズが付くのがいやなのど取り付けてます。前車C26セレナライダーからの流用です。

daisuke5523 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月13日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

赤・黒チェック柄のステップマットです。 セレナにはステップ用の純正マットが無いので、長い納車待ちの間に買って準備してましたw。フロントとリアの4枚構成になります。取り付けは、両面テープが付いたマジ ...

す~ぱ~ひたち@とれたてみっ ... (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年11月5日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

フロアマットと合わせて同じデザインのしました。

みっちぃー (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年2月10日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

ラバー製のマットで拭き取れるので掃除も楽です。

おこう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月20日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

【総評】 フロアも同様なラバーのマットなので、汚れて知らず♪ 【満足している点】 マジックテープ取り付けなので、簡単に外して清掃できます。 【不満な点】 色に統一感無い(自分の好みです)

舞 舞 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年11月29日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

納車直後、家族でためし乗り!?しましたが、早速二列目が芝生だらけになってしまったため、ステップにもマットをつけてみました 効果はまだわかりません… 二列目にはホームセンターなどでキッチンマットで ...

ゴーキ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年4月8日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

みなさんのブログ等で拝見して、車内の汚れ防止のため、購入。 スマートマルチセンターシートのポジションが決まり次第、ウォークスルー部分や、セカンドラグマットも一式揃えようかなと考えております。 * ...

タナベル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年12月14日