日産(純正) リアバンパープロテクターの評価・評判・口コミ

リアバンパープロテクター

• 日産(純正) リアバンパープロテクター

リアバンパーの傷防止の為に購入しました。 純正品とあってフィッティングは最高です‼️

さくすけのすけ (パーツレビュー総投稿数:231件) 2022年8月6日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

AUTECH純正 リアプロテクター セレナAUTECH純正品です Riderのダークメタルフィニッシュとのマッチングも良い感じです 純正品なのでフィッティングも良いです

autech_fun (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年1月20日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

日産純正…か社外品かわからないのですが、ヤフオクでリアバンパープロテクターを購入しました。 両面テープが剥がしきれておらず、バンパー外側の貼り付きがいまいちで、そのうち剥がれちゃいそうです(-_-;)

ヤマヤン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年2月19日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

純正のバンパープロテクターです。 キャンプとか行った際に、荷物でバンパーが 傷付かないように付けました。

ハナハゼ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年4月5日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

自転車を乗せるので、傷防止に取り付けました。 安く購入出来ましたので、多少の傷は気にしません。 ニスモの付くかが心配でした。

take-pii (パーツレビュー総投稿数:191件) 2019年12月14日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

荷物運ぶ予定ができたので、取付け。 純正品ですが、思ってたより「SERENA」文字が大きかった。

マイ・セレナ号 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年7月25日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

とりあえず、たまたま売っていたのを見つけたので、勢いで購入。 印象が変わったのでひとまず満足ですが、リアは少しずつ変えていきたいとさらに思うように…

ddtn (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年3月9日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

SERENAの文字が入るので、社外品ではなく純正にこだわってみました。 これで荷物の積み下ろし時の気の使い方が変わります(笑)

和ざかな (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年11月13日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

【総評】リアガラス破壊さたついでに、純正品にバージョンUP(笑) 日産純正品品番H5910-1VF00(ハイウェイスター品番) ※ハイウェイスターと標準の形状違いで2品番あるので注意。 【満足し ...

モリ蔵 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年10月2日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

【総評】 今回も純正をチョイス やっぱりこれがあると安心 【満足している点】 ジャストフィット 【不満な点】 特に無し

ジェベSF (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月19日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

【総評】 荷物の出し入れ時、バンパーに傷が付くのを防止する為に取り付けました。 中古購入だったので使用感がありましたが、格安購入出来たので良かったです。 【満足している点】 気にせず、荷物の出し入 ...

J-SAN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月29日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

【総評】 オプションカタログではライダーリアバンパーには取り付け不可となっていますが、問題なく取り付けできました。 【満足している点】 さすがは純正クオリティ。 価格が高いのでオクにて新品を半額以 ...

もっちゃんライダー (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年12月27日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

【総評】 純正最大の問題点は価格ですが、オークションで探せば半額以下で見つかることもあります。今回は税込5000円以下、という縛りを設けていたため見つけるのに時間が掛かりましたが。 【満足してい ...

ぢゃづ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月22日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

【総評】 雨のあとのバンパーの汚れに我慢できなくなり、取り付けました。 【満足している点】 【不満な点】

kitasan55 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年4月11日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

【総評】 リアビューにメッキ調の締まり。さりげないロゴ入りも○。 【満足している点】 純正のフィット感。 【不満な点】 特にないけど、やっぱりお高い?

SASSAN (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年11月16日

ディラーオプション

@しんたん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月13日
  • 日産(純正) リアバンパープロテクター

自転車の積み降ろしをすることが多いので付けました。 と言いますか、先日よく見ると既に小さなキズが入っていました! ですので、そのキズ隠しも兼ねています。 また、ボディーカラーが黒なので、この部分 ...

ラミネート (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年5月2日