KENSTYLE(ケンスタイル) KENSTYLE オリジナル ステアリングの評価・評判・口コミ

KENSTYLE オリジナル ステアリング

KENSTYLE オリジナル ステアリング

• KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

ステアリングを KENSTYLE(ケンスタイル) オリジナルステアリング  NA04 (グラデーションブラックメープル/レザーコンビ) に取替ました 新品のステアリングになり気分も新車感覚??で  ...

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2024年2月6日

純正のハンドルが少し細く感じたので太めのガングリップタイプに交換しました。 少しゴツゴツしてて荒々しい所もありながら純正木目とまぁーまぁーの近似色なのでとします! カラーはグラデーションブラックメー ...

cha-える (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月18日

グラデーションシルバーローズウッド/レザーコンビ 革だと劣化するので交換しました。 純正パネルと同色なので、この商品に決めました。

HiMaGooN (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年3月12日

もともと純正も下側の一部だけウッドだったのですが、上部にも高級感が欲しく、交換。 純正のパネルと合わせてグラデーションブラックメープルに。 比べると色味は違いますが、まあいいです。笑

Nao.. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年9月11日

ケンスタイルのウッドコンビステアリングです。 ウッド部分のデザインがエルグランドの内装と同じ木目パネルから選べるのと極太ステアリングの見た目に惚れてしまい、納車の遥か前からライダー用の内装のもの ...

わ た り (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年2月16日

KENSTYLE(ケンスタイル)オリジナルステアリングNA04 エルグランド(E52後期)グラデーションブラックメープル/レザーコンビ 純正ステアリングが少々お疲れ気味だったので純正ステアリング買 ...

麦藁商会 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年1月17日

ノーマルステアリングの革が痛んできて 運転中は常に視界に入るので気になり 張替にも代わりの物が必要になります 一時的に使う為だけにオークションで中古を探す事も検討しましたが 交換する事に 候補は三つ ...

アーバンクロムとし (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年12月15日

FLEDERMAUSのウッドステアリングを使用していましたが、革の部分の痛みが激しくなってきたり、ウッドとの境目部分がほつれてきたりしたので、リニューアルを兼ねてケンスタのウッドステアリングに変更し ...

そあらん@兵庫 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年8月28日

オーダーから1ヶ月。ステアリング装着しました。ツルツル感最高。ちょい太めになり良い感じです😊

shika530 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年10月11日

この車に乗り始めて1番最初に欲しいと思ったパーツをついに装着。 太くなって違和感あるけどそのうち慣れると思うし、かっこいいから満足です!

ごとE52 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月13日

程よい太さで、握り心地抜群です。 インパネと合っているので、雰囲気も変わりGOOD!!

ジョイ1020 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年10月20日

たまたまオクで見つけたものを落札。 出品者からの情報では装着してすぐ取り外したそうで、ほぼ新品に近い状態でした。 取付と同時に関西工作部の最凶とーちゃんさんに製作していただいたステアリングスイッ ...

★★ヨッシー★★ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年6月14日

以前から購入を考えてましたが、える吉さんから譲っていただきました❗️ 握りやすいですね🎵

金エル (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年5月17日

犬山さんが付けていたステアリングです^ ^ tsumumiさんが使用しないという事で頂きました(o^^o) 取り付けはDラーにお願いしました(>_<)

yusuke-papa (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年5月4日

納車直後に中古の純正ウッドハンドルをつけてましたが、レザーが擦り切れて来たので、ヤ○オ○ポイントが貯まってたので、ポイントを使い購入 納期は約一カ月かかったかな❓ やっぱり太いハンドルはいいね‼️ ...

まゆなみ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年4月7日
  • KENSTYLE ステアリング

ムーさんから嫁いできました~ 以前のエルを手放す時、純正戻しの際 剝ぎ取ってしまいました。( ̄▽ ̄) ムーさん有難うございます。

北国のビール (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月15日

2019年1発目はケンスタイルのハンドルに交換! 純正の味気ないハンドルに高級感が出て大満足です。 オイル交換ついでにDラーで取り付けてもらいました。 前から欲しいと思っていた物でヤフオクに出 ...

龍般丸 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年1月5日