Projectμ B SPECの評価・評判・口コミ

B SPEC

(1,405件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,407件)

• Projectμ B SPEC

約3年使用したProject μのBESTOPがゴリゴリという感覚がステアリングに伝わって来ていたので、交換時期だと思い購入。 オートサロン会場でProject μのスタッフの方に相談にのって頂き ...

シロクマ 太郎 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年4月14日
  • Projectμ B SPEC

フロントが交換時期になり リアは車検時にノーマルパッドに交換されてしまったので いい機会に前後交換です♪

ロマンライダー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年8月25日
  • Projectμ B SPEC

パッドはプロジェクトミューの BSPECをチョイス! 結構だすてぃー^^;

くろらいだあ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年10月26日
  • Projectμ B SPEC

リアもフロントと合わせてB SPECで! 車検の時にリアが減ってるとDから連絡があり即、タイヤガーデンの店長に発注! ダスト多めだけど止まります!

ロマンライダー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年9月26日
  • Projectμ B SPEC

前車からお気に入りです! ダストは多めですが よく止まることが大事! 実は、交換した時に 鳴き止めプレートが入らず 現在、鳴き止め無しです(・ω<)

ロマンライダー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年8月5日
  • Projectμ B SPEC

【総評】 やはり純正では 初期タッチがいまいちでいつも不満だったので! 【満足している点】 【不満な点】

エブ恋 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月12日
  • Projectμ B SPEC

【総評】 効き :純正と比べたらかなりイイ感じで、安心を買うと思えば安いです。 ダスト :それなりに出ますが、許容範囲です 異音 :まったくありません 【満足している点】 キャンペーンにつき、お安 ...

まさきち@山梨 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月29日
  • Projectμ B SPEC

以前の車ではBESTOPを使用していましたが車重が重いのでグレードを上げました。 メタルが入ってるので少し鳴きますが、効き・ダストは私は許容範囲です。 ブレーキフィーリングも良いのでおすすめでき ...

Kasper Hekmaty ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年4月25日
  • 地場産業の繁栄を祈念しての選択です。

マクグラス (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年8月19日
  • ダストが少し多いかな(><) ききはよかです(^^)

yuta0369 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年10月17日
  • Projectμ  B-SPEC

前後のバランスを大切に(笑

ZEN @ Kanagawa (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年9月15日
  • Projectμ  B-SPEC

本日交換致しました^^ リアだけですが・・・(汗 効いてくれるかどうかはまだわかりません(^^;;;

ゴリラーマン (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年10月26日