Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ルームランプの評価・評判・口コミ

JEWEL LED ルームランプ

• Valenti JEWEL LED ルームランプ

レンズとリフレクターもセットで購入しました。 かなり明るくて満足です。

日☆TaKu☆産 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月1日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

たまたま見つけたので買いました(^^)

遥稀パパ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年9月22日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

納車後ずっとつけていたユアーズさんのマップランプ、ところどころLEDがお亡くなりになりついに交換。 いろいろ物色した結果、ヴァレンティさんのマップランプとジュエルルームランプレンズとリフレクターにし ...

ミッド★77 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年6月8日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

前車でも取り付けておりましたので、今回も取り付けました。 なかなか明るいですが、夜、運転中にマップランプを点けると少し眩しいかな。 リフレクター、レンズもセットで購入

f-hiro (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年2月8日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

【総評】 たまたま寄ってみた車屋さんに。。。 【満足している点】 半額以外!!!やっぱい\(//∇//)\ 【不満な点】 マップランプ?も欲しかったな(T ^ T)

コ~サージュ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年8月15日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

【総評】 とにかく明るい☆ レンズ&リフレクターも一緒に装着しました。 【満足している点】 明らかに室内が明るくなり、物を探しやすく、また文字なども見やすくなりました。 【不満な点】 ちょっと外 ...

Dano_ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年5月15日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

高輝度LEDチップを使用することにより、圧倒的な輝きで車内全体をライトアップ 車種専用設計により、純正ランプと交換するだけで簡単に取付る事が可能です。 レンズ&インナーリフレクターを装着するこ ...

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年10月13日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

【総評】 【満足している点】 明るい&綺麗です。 【不満な点】

tsumumi(ボス) (パーツレビュー総投稿数:169件) 2015年10月4日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

【総評】 納車前にLEDランプを購入。ランプを手にしたら、レンズ&リフレクターも欲しくなってしまい購入。(ヴァレンティで統一) 納車した日に交換しちゃいました。 【満足している点】 かなり明るいで ...

RAMパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年11月6日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

ルームランプレンズ・インナーレフレクターとセットだと超明るいです。

ヒロ52 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年6月8日
  • Valenti ジュエル ルームランプレンズ&インナーリフレクターセット

純正のレンズでは、安っぽく見えましたので、 購入しました。

やまびー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年4月6日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

前車セレナで良かったので、 再度購入。 明るすぎないでの良いです^^

やまびー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月21日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

valentiのLEDルームランプです、充分な明るさです。 クリスタルレンズにしたらかなり眩しくなりそう

kool5 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月13日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

テールとメーカー統一。 一応何点かセットにはなっていますが、どうせならカーテシとかバニティとかも同梱にして欲しかった...ヽ(´o`; 取説通りに作業すれば特に問題無くDIYで取り付けできると思い ...

HIDE.K (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年10月13日
  • Valenti JEWEL LED ROOM LAMP SET

今更ですがルームランプのLED化をしました。 初バレンティになります。 ライセンスランプだけがイケて無いです。

しまの しまじろう (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年5月1日
  • Valenti ジュエル LED ルームランプ

LEDはValentiで揃えよう↑↑ と購入\(^o^)/ 明るすぎて恥ずかしいです。

☆オッキュー☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年2月9日
  • Valenti ジュエル LED ルームランプ

純正のルームランプが少々暗く感じたのでバルブをLEDに交換。 同時にレンズも透明なモノに交換しようと考えていたのですが、こちらは品切れであった為とりあえず純正をそのまま使用。 でも純正レンズのお ...

ぐっち. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年2月9日