Y・MT 2NDラグマットMの評価・評判・口コミ

2NDラグマットM

• Y・MT 2NDラグマットM

使い勝手を考えてMにしてみたけど、バッチリ。両面テープなども使わずに置いてるだけで問題なし。 やっぱりレール隠してフラットになるって素晴らしい。

ちゅどーん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年2月18日
  • Y・MT 2NDラグマットM

ラグマットの検討にあたっては、みんカラにお世話になりました。 ASTERISM(ブラック)は毛足も長く、オットマンの出し入れの際は、マットに若干触れますが支障ありません! ※写真はY・MTの商品ペ ...

ひろ_66 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年1月29日
  • Y・MT 2NDラグマットM

子供が3人いますので、シートレールにお菓子やら、ゴミなどが入る為購入しました。 掃除はコロコロで行えるので、かなり楽です。フィット感は抜群です。 サイズはMを買いましたが、セカンドシートも少しはスラ ...

エイトマン号 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月21日
  • Y・MT 2NDラグマットM

細部まで丁寧に作製されておりジャストフィットです。

kazuE52 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年6月28日
  • Y・MT セカンドラグマットM

やっぱりレール保護が気になり追加購入。

strada9066 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年4月5日
  • Y・MT セカンドラグマットM

スライドレールの汚れ対策で今回も購入しました。 効果絶大+見た目も良し

yutakan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月1日
  • Y-MT マット セカンドMサイズ&サードセット

ヤフオクで購入 前車ヴェルファイアでも使ったお気に入りのメーカー

でるれい (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年3月17日
  • Y・MT セカンドラグマットM

レールへの砂侵入防止と子どもたちが汚してもすぐに洗えるように2ndと3rd両方を購入しました。純正品のマットの上につけましたが、違和感ありません。 値段の割には、いいものだと個人的には気にいっていま ...

@プ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年2月28日
  • Y・MT E51エルグランド専用設計2NDセカンドラグマットM

まずセカンド用を買ってみました~ 海に良く行くので、砂や砂利がシートレールに入りやすく 掃除に難儀してましたがこれで解消♪ サードシートはよく跳ね上げて使うので、今後考えます!

変態的潜水術師うに (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年6月27日