NISMO(ニスモ) アルミ製シフトノブの評価・評判・口コミ

アルミ製シフトノブ

• NISMO アルミ製シフトノブ

以前に現場仕事で乗ってた会社のキャラバンに使うのに買って1年で部署移動になり取っ払ってゆくゆくは絶対にE51最終モデルに乗ってやると、その時に使うと家で7年ほど(笑)寝かしていたパーツです。 カー ...

唯☆23cube (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月26日
  • ニスモ アルミシフトノブ

前から欲しかったヤツ! ホントはチタンが欲しかったけど 在庫なし&¥がお高めなので・・・ ちょっとレーシーな感じになった?!

くろらいだあ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年6月21日
  • NISMO アルミシフトノブ

ちょいとレーシーにと思い変更へ☆ まぁまぁいいんぢゃないかと♪

★☆むちむちむっち~☆★ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年10月19日
  • NISMO アルミ&カーボンシフトノブ

これもだいぶ前に某オクでポチッとしたブツです。 ただ現在はある事情により・・・

GRANDE (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年8月6日
  • nismo アルミ&カーボンシフトノブ

スポーティーでいいです。ちょっと小さいですが握った感触はばっちりです。

しろぱん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年1月27日
  • ニスモ アルミシフトノブ

今まで使用してたシフトノブを東海の怖い兄ちゃんに脅されて強制交換しました(嘘 交換した物の1つです。 見た目はレーシーになったかな? オラの大きな手には少し小ぶりですが、 操作感は良い感じです。

☆谷やん☆ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2007年9月17日
  • ニスモ アルミ&カーボンシフトノブ

適合車種ではなかったのですが、ニスモなので大丈夫だろうと購入しました。 カーボンでかなりいい感じに!

エルレンジャー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年2月2日
  • NISMO アルミシフトノブ

ニスモ仙●ファクトリーにて50%OFFで購入。 取付にちょっと苦労しました。

a y u (パーツレビュー総投稿数:55件) 2005年7月31日