TAKE OFF(テイクオフ) わんぱくマフラーゴン太郎の評価・評判・口コミ

わんぱくマフラーゴン太郎

• TAKE OFF わんぱくマフラーゴン太郎

h81用のゴン太郎の在庫処分新品を入手、早速取り付けてみました。 問題なく取り付け出来て、元気な音になりました。 リフトを借りれたので、作業は楽に出来ました。 ボルトの固着もなかったので、ホッとし ...

S_MAX_155 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月21日

動画です。

銀のマーチニスモ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年9月8日
  • TAKE OFF わんぱくマフラーゴン太郎

音色・形・どれをとっても買ってよかったマフラーです。 我慢しないで買って本当に良かったです。 音が良いんです本当に・・・。笑 近いうちに拭かした音・・・掲載予定。

銀のマーチニスモ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年9月3日
  • TAKE OFF わんぱくマフラー ゴン太郎

音もうるさ過ぎないです。車検対応実測騒音レベル86.1dbでした~

Light-Magic (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年9月3日