Second Stage(セカンドステージ) ステアリングアンダーパネルの評価・評判・口コミ

ステアリングアンダーパネル

ステアリングアンダーパネル

• Second Stage ステアリングアンダーパネル

3年半前に装着していた他の箇所(インパネメーターフード、シフト部など)と同様に統一してこれもデジタルカーボン柄を選択☝️ (現時点ステアリング状況) ・ステアリング本体:BMJAPAN製オールレ ...

sonic885 (パーツレビュー総投稿数:372件) 2024年3月2日
  • Second Stage ステアリングアンダーパネル

昨日に続き本日も到着したのでレビューです。 11月初めに注文をしてから約3週間掛かりました。 元々ここのザラザラ感があまり好きではなかったのでパネルを付けてよかったです。

くるみ餅 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年11月24日
  • Second Stage ステアリングアンダーパネル

他のピアノブラック調パーツに合わせるために購入しました。 未塗装樹脂っぽかったので貼った方がグレードアップしたような気分になります。

ゆうや@YUSERI (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年10月28日
  • Second Stage ステアリングアンダーパネル

純正ステアリングがもう少し豪華に見えるようになればと思ってステアリングスイッチパネル(他社品)と一緒に購入しました。 前から興味津々のSecondStage製品ですね。 こちらはピアノブラック、エ ...

(パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年8月4日