KAZAMA AUTO(カザマオート) ピロテンションロッドの評価・評判・口コミ

ピロテンションロッド

• KAZAMA AUTO ピロテンションロッド

逃げがオフセットされている ストレートのピロテンションロッドです。 切れ角アップ狙いじゃないのでどうでもwなんですが まだウマにかけた状態で、これ書いているので どう変わるかw?w ブッシュからの ...

謝謝 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年9月10日
  • KAZAMA AUTO ピロテンションロッド

安いし折れにくそうw

りゅうじ@ドリフトに縋ってい ... (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年10月23日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

W.RYO (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年12月16日
  • KAZAMA AUTO ピロテンションロッド

ver2です。切れ角UP対応でロッドを車体側にオフセットさせて干渉防ぐそうです。 ダストカバー付きなんて、それなりの耐久性があるかなーと思います。 朽ちた純正からの、交換なんで、クルマの入りがシ ...

JUN .s (パーツレビュー総投稿数:238件) 2014年5月9日
  • KAZAMA AUTO ピロテンションロッド

ブッシュが死亡してたので交換。

tomtom13 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年1月8日
  • KAZAMA AUTO ピロテンションロッド

Newリムを投入するにあたって必要だと思ったので購入しました。 また、純正のテンションロッドのブッシュも死にかけていたのでリフレッシュも兼ねて取り付け予定です♪ ピロ部にブーツ付きです。

ぶるめた (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年3月10日
  • KAZAMA AUTO Kazama ピロテンションロッド(S13系/S14系)

純正のが劣化してオイル漏れしたため交換。取り付けはプロに。 良い所は、路面の状況を拾ってくれるようになりました。 悪く言えばハンドリングが神経質に。乗り心地が悪くなりました。 価格はカザマオート ...

くらな (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年11月8日

ブッシュのひび割れが発生していたため交換しました!

nori180 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年1月10日
  • 風間オート ピロテンションロッド

純正のテンションロッドのゴム部分が割れてたので交換。 ハンドリングがよくなりました!!!! 赤っていうのがいいですね!!! 装着後1ヶ月で峠で横転・・・折れましたwwwもったいない!!

-はにたん- (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年3月11日

純正テンションロッドのブッシュからオイル漏れ漏れだったので不安になり購入 高速ブレーキング時の振動も解消なるか? 有名メーカ物の新品パーツははじめてかも(゜▽゜;)

Mox (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年10月1日

ブッシュ死んでたから買ってしまった♪ 今度車高調と一緒につけます

ちんすこぅ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年4月24日
  • カザマオート ピロテンションロッド

純正のブッシュが劣化してたので交換しました 高速走行でハンドルがぶれなくなったのと 切り始めの感触が良くなりました~

かばとん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年4月4日

赤が好きなので・・・ アーム系はほとんどカザマですねwww

ト~ラ@柿原軍団 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年3月21日

純正のブッシュが千切れていたので交換しました あまり変化はわかりません・・・ 確か1万円ポッキリキャンペーン時に買いました 僕が買ったときはダストブーツは付いていませんでしたが、今HPの品を見 ...

がんめた (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年3月1日