BMC(ビーエムシー) BMCの評価・評判・口コミ

BMC

BMC

定番の純正型エアクリーナーの交換。K&Nと悩みましたが、大差無しと判断しBMCを購入。走行中は純正品との変化は感じられませんが、停車中にドア開けてアクセル踏むと吸気音が激しくなった事確認できますね。 ...

R.S.77 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月29日
  • BMC BMC

走行後に交換しましたので、これからとなります😁 K&Nと比較してマイナーなBMCを選択してみました 右が純正 純正の裏側にはウレタンが貼り付けてありました😲

yutakoji (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年1月28日
  • BMC BMC

STP3装着に伴い、吸気抵抗低減のためBMC Air Filterの純正交換タイプを装着😃 アクセルレスポンスと加速時の伸びが若干良くなりました😃👍 G20 320i 320d 330i全 ...

かちゅ@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月15日
  • BMC BMC

純正交換タイプ! 新しいので気分的に良いです(^u^)

ミスター80 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年6月30日
  • BMC BMC

低速からでもクルマが軽くなった感が、もちろんそのまま気持ちよく加速!! もっと早く交換すればよかったぁー   ちなみに、走行距離1万キロを期に交換です。 次は・・・・・・

yoshi-haru (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年11月13日