BMW(純正) フロアマットの評価・評判・口コミ

フロアマット

フロアマット

• BMW(純正) フロアマット

3種類のフロアマットを使い分けていますが、 純正がスッキリして一番好きです! もう少し大きいとイイんだが。 砂や小石がマット下に入り込んでしまいます… 室内を1番汚すマットでもある。 冬用の椀 ...

320i.maxi (パーツレビュー総投稿数:310件) 2022年7月2日
  • BMW(純正) フロアマット

BMWの純正フロアマットになります。 仲間のh_rossi46さんから譲って貰いました。h_rossi46さん、ありがとうございます🤗 💕h_rossi46さんガレージ💕 https://m ...

taka4348 (パーツレビュー総投稿数:436件) 2021年12月31日
  • BMW(純正) フロアマット

ベージュのフロアマットは綺麗にしてもすぐに汚れが目立ってしまうのでブラックに変更しました。 ヤフオクにてほぼ新品(運転席側1回使用のみ)4枚セットを格安で購入できました! ちなみに、F80M3につい ...

しゅんや@愛知 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年5月1日
  • BMW(純正) フロアマット

元々黒だったので、ベージュは違和感抜群です!

7th-SKYLINE (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月12日
  • BMW(純正) フロアマット

ディーラーオリジナル フロアマット 定番の Mパフォーマンス マット Mスポーツ マット がどうしても にぎやか過ぎて購入意欲が出ませんでした。 さりげない高級求め、本来の純正イメージを損な ...

ベンタマ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年2月4日
  • BMW(純正) フロアマット

【総評】 本当はシャギーかサキソニーロイヤルが欲しかったけど、ヤフオクで新品が安く出てたのでポチッと。 【満足している点】 新品。 【不満な点】 いつかはシャギーかサキソニーロイヤル。

しゅんや@愛知 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年11月21日
  • BMW(純正) フロアマット

【総評】 BMW オール・ウェザー・フロア・マット・セット(Sport)(フロント)(右ハンドル車用) 雪国では重宝するかも 雨の日にもオススメ! 前車のB4の頃はオートバックスのものを使用してい ...

Namahage (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年4月12日
  • BMW(純正) フロアマット

BMW純正フロアマットです。 毛足が長く、柔らかく気持ちいい感じ。 M3Cに入れているカロのマットだと、右足踵部分がゴムっぽい補強されているのに対してこれは、その部分の色こそ違いますがやっぱり毛 ...

な://からぁひよこ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年6月27日
  • BMW(純正) フロアマット

【総評】  純正ではないです(汗) コスパ! 【満足している点】 【不満な点】

マイキー♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年1月12日
  • BMW純正 フロアマット

標準のフロアマットが素っ気ないので交換。 ヨーロッパの石畳を思わせるデザインがGood! ただ滑りやすいので注意。

190hp (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年8月7日