Studie(スタディ) Super Wide Angle Rear View Mirrorの評価・評判・口コミ

• Studie Super Wide Angle Rear View Mirror

メルカリでお安く出品されていたので、とりあえずど定番のstudieミラー。 コンフォートパッケージでサンプロテクションガラスが入ってますが、スモークより濃くないのでブルーミラータイプでも視認性は悪く ...

studio_dais_k (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月23日

Studie AG製ワイドブルーミラー。 純正比約2.4倍の拡大らしい。確かにかなり広い範囲で視界が確保される。作りや取り付けた感じはかなりしっかりとしていて、後付け感がなく安っぽくないので良い。 ...

tryG21LCI (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年12月17日

ヤフオクに出ていたので適当に入札しておいたら落札しました。 本来欲しいのはクロームタイプのロゴ無しが理想ですが新品は高いから…。 一先ず装着して見ました。スーパーワイドアングルは視界の範囲的には ...

KEN@PaPa (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年12月11日

STUDIEで三連ちゃんです。 最後はルームミラー‼️ スモーク貼ってるせいもあると思いますが、純正ミラーだとよく見えないのが、これだと不思議とよく見える。 ミラーの色はクロームとブルーがあって、 ...

takodapapa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年6月18日

リアの視認性はノーマルより良くはなります。但し、ミラー本体が大きくなるので前方の視界は幾らかスポイルされます。 自分はあまり気にはならないですが人によっては無理かも 自分も行きつけのショップの手が空 ...

エンリケ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月21日

遂に手を出してしまいました(汗 純正比2.4倍との事なので見え方には当然変化はあります。 ただ、固定枠分サイズが大きくなるので、フロントに圧迫感が出てくる事で、前方の視界が悪くなる感じがします。 ...

tai-fuu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月7日

Studieさんのワイドアングルビューミラーは もう1台のX2も使用していて、デザインももちろん ミラーで見える範囲も広くなり 歪みも少ないので、G21でも使用しようかと導入♫ 対応モデルの世代が ...

pikamatsu (パーツレビュー総投稿数:288件) 2022年2月23日

こちらも定番のスタディさん、Studie Super Wide Angle Rear View Mirrorです。 ちょっと高い気がしますが、品質は折り紙付きですね。

モアリアン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年2月17日

フィッティングは抜群に良いと思います。 日中は、ブルーミラーで見やすいけれど、夜間は暗くて見難いです。 5,000円で購入したのでこの金額なら納得。 助手席のヘッドレストが大きいので、ワイドミラ ...

亜門 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月5日

友人達様から、新車納車祝いに頂きました。 後方視界が狭くて困っていたんで、大満足です。ありがとうございます😭😭

りなみか (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年7月17日

Studieのワイドミラー 純正は視界が狭かったので購入。 ちょっと高いのが、、、

ばっこり太郎 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月9日

前々から欲しかったミラーです。 PayPay のポイントが貯まったので、ポチッと とても見やすくなりましたね。

ぎょうたつ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月15日

純正ミラーより見える範囲が広がりgood!

たーし13号 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月20日

二度もパンダに追尾されたので、遅ればせながらwide mirrorを購入

けんにぃー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年9月15日

私は過去乗ってきた車の純正ルームミラーはどれも小さく、大きなアタッチメントミラーを装着する習慣が有ります。この車ももれなく拡大化しようと思いましたが、ETC一体型の為Studioさんのこれしか選択肢 ...

atyutyu (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月22日