Eibach(アイバッハ) Pro-Kitの評価・評判・口コミ

Pro-Kit

(1,845件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,896件)

• Eibach Pro-Kit

ビルシュタインのダンパーに変えたら車高が上がっちゃったので、このダウンサスでプラマイゼロって感じです。 奥の方で粘ってくれる感じが良いですが突き上げはきついです。

たまぴ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年8月28日
  • Eibach Pro-Kit

純正ショックにアイバッハのダウンサススプリングです。フロント20mm、リア10mmのダウン程度で、硬すぎず自分好みの足回りに、、、。 https://www.eibach.jp/ http:// ...

KUNI. (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月5日
  • Eibach Pro-Kit

ノーマルホイールだと、正直あまり体感できず。逆に言えば、マイナス要素はなし。ダウン量も控えめですが、低すぎず丁度よい感じ。

ふじっちょ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月26日
  • Eibach Pro-Kit

PRO-KITのローダウン量はF:1.0inc/R:0.8incとの事ですが、もう少し車高の落ちるSPORTLINEにE36M3用の設定は無い模様。。 フロントを純正ショック&スプリングに戻した際 ...

ameman (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年4月16日
  • Eibach Pro-Kit

車高が下がります。 乗り心地は、相変わらず 突き上げる衝撃 です。

イソピー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年9月17日
  • Eibach Pro-Kit

ほどよい具合に車高がダウンしています。 購入時から装着されていたので、純正との乗り心地比較ができませんが、全然悪くないです。 Electronic Damper Control (EDC)スイッ ...

エム・スリー・エイト (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年4月3日
  • Eibach Pro-Kit ダウンサス

硬くなりすぎずいい感じです。 着けたばかりではそれほど車高はかわらない。 KWのCSに変更。箱に戻りました

-NEO- (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年4月29日
  • アイバッハ プロキットスプリング

中古にて購入。 ノーマルショックとの相性は○。 車高は2~3cmダウン。 ノーマルと同様に細かい振動は残る(ショックの減衰のせいか?)。 重心が下がった分コーナリング性能アップは体感できた。 個人的 ...

おーや (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年5月28日