ALBERT(アルバート) ブルーインナーミラーの評価・評判・口コミ

ブルーインナーミラー

• ALBERT ブルーインナーミラー

ベーシックなスプリングで固定するタイプで、8V前期にも問題なく取り付けられます。夜、暗いという感じもありませんし、視野がとても広がりました。

ドクトリン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年9月29日
  • ALBERT ブルーインナーミラー

リアの熱線とカーフィルムで起こるギラ付きと、視界の狭さを解消する為にルームミラーを装着しました。 3台前の車で約10年前に使用していたものを押し入れから引っ張って来ました。 久しぶりに装着してみ ...

Sui (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年1月8日
  • ALBERT ブルーインナーミラー

復刻版で、以前の愛車より引き継ぎ使用しています。

ふっしゃん@A3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年5月5日
  • ALBERT ブルーインナーミラー

純正ルームミラーが小さく見辛いので、購入しました。 欧州車定番?のALBETをチョイスしてみました(^o^) サイズもデカ過ぎなくてイイ!ですね。

なが8Y (パーツレビュー総投稿数:188件) 2017年2月5日
  • ALBERT ブルーインナーミラー

純正のミラーは小さく見にくいので。 【満足している点】 視野角がかなり広がって見やすいです(^-^) ブルーミラーも良い感じです ドアミラーも後日買う予定なので楽しみです(^O^) 【不満な点】 ...

とむJ19 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年7月24日
  • ALBERT ブルーインナーミラー

【総評】 これまでの車で付けていたこともあって今回新たに購入しました。 裏からバネで挟むだけというシンプルすぎる装着方法ですが走行中などに外れたことは一度もありません。 【満足している点】 見える ...

マエスケ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年10月24日