F.O.B Schrank(フォブシュランク) フロアマットの評価・評判・口コミ

フロアマット

• F.O.B Schrank フロアマット

縁取りを赤のフロアマットにしてみました… 純正の格子柄?のマットよりも無地の方が好きなので… ヒールパッドは無しのタイプです。

Mat (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月12日
  • F.O.B Schrank フロアマット

純正のフロアマットは味気ないから交換。 KAROと迷った結果F.O.B Schrankにしました。 パイピングはボディーと同色にしてヒールパッドありです。 質感はとても良好です。

あきるの黒鳥 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年3月8日

TTのロゴ入り~♪

B吉 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年1月20日
  • F.O.B Schrank フロアマット

純正のフロアマットがあまりに酷いので納車後すぐ交換。 インテリアに合わせて黒地に赤の縁取りとしました。

ニシさん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年11月15日
  • FOB-STYLE フロアマット

カロよりこっちの色が好きだったので。 ちょっとレーシー。

suncam (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年7月31日
  • F.O.B SCHRANK FOB-STYLE フロアマット

最初付いていないかと思った純正マットとついにお別れ(泣) KAROと迷いましたが 友人がすでに装着していたこともあってこれにしました。 縁はホワイト、TTのロゴを入れました。 ヒールパッドも付い ...

ハム☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年11月16日
  • F.O.B Schrank FOB-STYLEフロアマット チェックタイプ

黒一色の内装に華やかさをプラスしたいと思い装着しました。 メジャー処のKAROを第一候補に検討していましたが… ループパイルの質感 (黒とシルバーの部分で長さが違い立体的である) ヒールパッドの ...

alpinewhite-GT (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年3月28日
  • フォブ.シュランクin神戸 FOB-STYLE フロアマット

先日、DIGITAL SPEEDインストールの際にオーダーしていたフロアマットです。 ゴルフコース帰りは芝生をおみやげにつけないようにせねば(笑) 当分これでいけそうです。 店長、早い対応あり ...

うーめぃ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2009年8月1日
  • フォブ・シュランク  フロアマット

フォブ・シュランクオリジナルのフロアマットです。 刺繍も色々選べるみたいですが、私はTTの刺繍で ヒールパット無しで縁取りはブルー♪ 高級なマットみたいに毛足の長い生地で肌触りが良いですよ~ 後部 ...

ドラえもん。 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2009年5月15日
  • F.O.B.SCHRANK オリジナルフロアマットF/R

運転席、助手席のTTロゴがお洒落です。後部座席もセットでお買い得。

アフガン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年6月16日
  • F.O.B. SCHRANK オリジナルフロアマット

室内にワンポイントがほしいなぁって事でこれ!!”TT”ロゴがポイントかな?仕様に無いオレンジのパンピングもポイント!!

夢が現実 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年4月13日