COX(コックス) BODY DAMPER / コックスボディダンパーの評価・評判・口コミ

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

• COX BODY DAMPER

剛性を上げるパーツではなく、車体から発生する細かな振動、反発力、突き上げ感などを吸収するダンパーです。 足を換えたことによる不快感、リアの突き上げに苦戦しているかたにはオススメです♪

☆kenpa (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年6月25日
  • COX ボディダンパー

違いは体感出来ます! マイルドな乗り味になりました。

ドラえもん。 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2009年1月12日
  • COX ボディダンパー

ほとんど効果は感じられませんでした。(^~^;) あえて言うなら、若干ボディ剛性が上がったような気がしますが体感できるほどのものではありません。 現状の足に不満のある人には大きな効果がある場合 ...

Alpin (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年12月5日
  • COX  ボディダンパー   7月4日取り付け

突き上げ、細かい段差等の不快な振動が軽減されました。 あと、車内のきしみ音が見事になくなり、ワンランク上の車に変身したみたいです。 キャンペーン価格でした、取付け込み。

KanKan (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年9月2日
  • COX ボディダンパー

乗り心地がマイルドになります♪ 気になる突き上げが少なくなり、 足回りに粘りが出たような感じです。

瞬(^^) (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年8月11日
  • COX ボディダンパー

足回り変更後、悩まされていた突き上げが随分楽になりました。 突き上げの角が取れマイルドに。 足が硬めな程、効果があるみたいです。

やくっち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年7月9日
  • コックス ボディダンパー

これはいいです!! 正直、ここまで変わるとは思いませんでした。 取り付け前はリアの突き上げが強く、これを抑えたくて色々とお金も使いました。。。 が、このボディダンパーで一発解決です。 路面の凹 ...

takkann (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年6月22日