Dotty(ダティエンタープライズ) EURO LUXの評価・評判・口コミ

EURO LUX

• Dotty EURO LUX

嫁クラにシートカバーつけたら、いい感じになったので、My Audiでもシートカバーをつけることにしました。傷・汚れ予防目的ですが、結果的に見た目も良くなったと思います。シートカバーでA4 Avant ...

Almisael (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年10月1日
  • Dotty EURO LUX

DottyのEuro Lux A427 ベージュです。発売開始すぐに購入しました。 購入前に生地のサンプルを送ってくれるなど、対応が良いメーカーです。ただ、サンプルの色が思った色ではなかったので ...

'39 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年12月28日
  • Dotty EURO LUX

4月末に購入したシートカバーが先週できたので本日受取りに。 色は少し暗め。ま、いいかも。早速開けてみると沢山部品がある… 取付出来るか不安に… とりあえず運転席の背部分を被せてみた。5分ほどで簡単に ...

GoGoラッキー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月3日
  • いい感じです。

hideppiki (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年2月18日
  • Dotty EURO LUX

ブラック + ゴールドステッチ ドアパネルは無し。 噂通りフィッティングと品質は最高です。 2011年5月購入、6月取り付け。(DIY) ステッチ変更込みで定価弱で入手しました。

ぎゅうたん (パーツレビュー総投稿数:96件) 2011年6月21日
  • Dotty  EURO-LUX

外側:BLACK 内側:IVORY ステッチカラー変更 = ホワイト ワンコの毛対策で購入しました♪ Dottyのサンプルで某お方の画像を見て即決でした♪ 装着時の取り付けフィット感はよいで ...

YUDELL (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年3月20日
  • Dotty Enterprise 高級レザーシートカバー EURO-LUX

Dotty Enterprise製の高級レザーシートカバーです。 設定はスポーツシート用となっています。(Sラインも可) 1.8Tのスポーツパッケージの場合、シートの埃の吸いが酷く粘着ローラーで無 ...

abeo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年2月7日