Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケースの評価・評判・口コミ

フロントガラスシェード&ケース

フロントガラスシェード&ケース

• Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケース

少し高いけど純正のサンシェードを買ってみました。 みんから情報で「MよりもLサイズがよい」との情報を得て、Lサイズに。 なるほどピッタリハマりますね。 ケースも付いていて、質感も良いので満足。

monbass (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月17日

純正品番:J0A DB8 G04 アウディ車汎用(L) 前車パサートヴァリアントで使用していた汎用サンシェード(銀マットを折りたためるようにしたヤツ)がどうにもA4にしっくりとハマらず。 パサート ...

まちゃか (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年7月1日

なんか以前使用していた物よりしっかりした素材になってるような気がする。 こちらもマイナーチェンジ入ってますね。 サイズはもちろんピッタリ!

流石っぽい (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年7月31日

アウディ(Audi) 純正 フロントガラスシェード&ケース(L) J0ADB8G04 quattroキャラクターのGeccoがついた、サンシェード。 お高いですが、欲しくて装備しました(笑) ...

ポジョォ君 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年7月18日

急に暑くなり日差しも強くなったので、ちょっと前に調達したサンシェードを使ってみました。 フロントガラスより大きいのではと最初は思いましたが、中心部が調整しろになっているようで外枠はピッタリはまりまし ...

Extra seat (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年4月17日

8VのA3で使用していた遺品 使えないよなと思ったらピッタリでした(笑) 買わずに済んでラッキーです♩

アゴマスク (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月19日

暑い夏場には少しでも車内が涼しいようにと購入。 流石純正品だけあり、サイズ感はばっちりです。 もう少し厚みがあった方が効果があるんじゃないかと思われる。 (写真に指がががw)

れこば555 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年6月11日

日差しが強くなってきたのでそろそろと思って ディーラーに電話したらたまたま在庫が一つあり即購入 吸盤じゃないので跡が残らなくていいです! ゲッコーのプリントがかっこいい!

サラSkier (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月19日

A4アバントに乗られてたショップの常連様に譲っていただきました。ありがとうございます。 流石純正品、窓にぴったりフィットします。 新品買うとなかなかの値段になるので非常に嬉しいです! ケースに ...

つっち~@M3 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月26日

夏の必需品。 お値段は市販の数倍お高いですが、 サイズはピッタリで、遮熱効果もありそうで買って良かったです。

シルバーフォクス (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年5月5日

流石純正品! バッチリのフィッティング 値段高いのが難点

KING屋R? (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月27日

夏には、お世話になる、アウディ純正 アクセサリー サンシェードフロントガラスシェード

マツチャン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年1月3日

カー用品店やホームセンターでもっと気の利いたものが売られていれば買わない値段ですね。 もちろん使用するメリットは有りますが千円以下で販売されているものと機能は変わらず。 いまどき某ビール柄とかサング ...

ヒカルw (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年6月2日

車内の温度上昇、日焼け防止のため購入! 純正品だけあってしっかりとフィットしてくれるので、大変重宝しています('ω')

tak1516 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月4日

【総評】 純正なので、ぴったり、しかも簡単。

みやちゃ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月24日

【総評】 前のV70で使っていたものが大き過ぎてハメられないので、暑くなる前に新たにAmazonにてポチっと用意しました。 【満足している点】 純正なので大きさがちょうど良いです。大きいサイズにし ...

こんど (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年7月9日

【総評】 この車こそはこまめにサンシェードをしようという決意の元、購入しました。 よくあるジャバラの物では安っぽい、ならばということで純正品です。 Lサイズでジャストフィットでした。 取説にはサン ...

jast (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月3日