m+ / キザス Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバーの評価・評判・口コミ

Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

• m+ / キザス Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

Amazonで購入したFuel Cap Cover Chrome×Black(XA-FC-00002)です。  給油時の見た目がgood(自己満足)です。両面テープで貼り付けですが、購入時に装着さ ...

たっきー7 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月12日

ギザスのフューエルキャップカバーを取付けました! m+ Fuel Cap Cover for VW/Audi(クローム×ブラック) 無機質な所に輝きが… maniacsの貯まったポイントと割引で ...

ぶちりょう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月1日

見た目グッド! 両面テープで取り付け可能なので簡単なカスタム(というべき?)です。

たかひろVW (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年1月13日

開けたときに、グレーのキャップは寂しいので購入。

koujiro2006 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年12月19日

アウディ、フォルクスワーゲンに適合と記載されてました。適合車種一覧には無かったのですが、なんとかなるだろうとポチリ! ボディはクロームメッキ、 文字色はクローム/ ブラックを選択。 説明書に記載 ...

M@rchosias (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月22日

こちらも見た目向上のパーツです。

TKS++ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年5月8日

ゴルフにも同タイプのものを取り付けていたので、ポロにも装着。

MR506 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月1日

定番の商品ですね。味気ない給油口を見栄え良くしてくれます。 手持ちのカーボンシートとGTIシールをつけました。自己満足パーツですね。

verse315 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年6月28日

外からは全く見えません。 完全に自己満足の世界。

betabumi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月25日

こちらもm+さん定番のフューエルキャップカバーです。 良い感じですね。気に入りました。

TKS++ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月11日

自己満足、目立たないパーツで購入をためらっていましたが、Tポイントが溜まっていたので、ほぼポイントで購入出来ました。真っ黒なガソリンキャップに比べてメッキキラキラでエコ&GT&ラグジュアリー路線のP ...

VW Polo BlueGT (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年3月21日

⛽️給油口が寂しかったのでフューエルキャップを設置😁 いつもお世話になっているSprung さんで定番品には無い色(キャンディレッド)に塗装していただきました😄甘そうな色です🍭

POLOGTI6R (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年12月17日

誰にも見られないとこですがフューエルキャプを取り付けました。ガソリンを入れる時少し気持ちが高ぶるくらいです\(^o^)/

しろごはん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月20日

自分では見ないと思いますが、さりげないオシャレとして。

アクアスター (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月18日

燃料入れるときに自分だけニヤニヤ😌

Tacy (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年2月2日

キザス キャンディーオレンジ色  Fuel Cap Coverです。 ボディカラーと違和感はありません。 見えない所のちょっとしたお洒落

ネオちん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年11月8日

前車からの引き継ぎです、貼るだけですが少しだけ高級な感じに

メタポロR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年2月17日