Audi純正(アウディ) 5-V スポークデザインアルミホイールの評価・評判・口コミ

5-V スポークデザインアルミホイール

5-V スポークデザインアルミホイール

• Audi純正(アウディ) 5-V スポークデザインアルミホイール

audi A1の純正ホイールです、17インチの7.5J+36、製造元はスピードラインでした。 コレまたアップガレージの通販… 傷物ですがバリ目のタイヤ付きで安かった。 結構際どいサイズ感です、純 ...

きよぼん@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月8日

【再レビュー】(2020/02/17) 仕様変更のため再びこのホイールを履きました。OZの走り屋仕様から、Audi純正ホイールにする事で少しおしゃれで大人しい雰囲気を目指しました。 外している間にコ ...

かっしぃ@TCR (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年2月17日

A1に18インチを入れたので、 余ったアウディ純正の17インチを ポロに入れました。 ドンピシャのサイズとは思ってましたが、 実際に履かせると、ツライチ(笑) この流用は良いですね(^^)d

ひろパパ@okayama (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年8月26日

Audi A1のスポーツPKG オプションの17インチです。 前々から欲しかったホイールです。 中古なのでそこそこガリ傷はありますが、満足です! 7.5Jの+36ってことでパツパツですw (純正は ...

かっしぃ@TCR (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年4月13日