BBS(ビービーエス) REの評価・評判・口コミ

RE

• BBS RE

憧れのBBSホイールです。 純正のタイヤがツルツルになりディーラーに1本8万円と言われ… ヤフオクにて中古を発見!! ポチリマシタ… 品質デサイン文句なしです。 使用感は純正よりインチアップ ...

猫まんじゅう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月4日
  • BBS RE

本当は、20インチ以上がほしかったのですが、とりあえず18インチで我慢。 でも、とっても軽いです。

たーやんパパ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年6月5日
  • BBS RE(892) 20インチ

BBS RE チャンピオンエディション18インチからの履き替えです。 違いは・・・見た目^^ REの18インチより重くはなりましたが、純正18インチと比べると、まだまだ軽いので走りも機敏に感じます。 ...

jun* (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月18日
  • BBS aluminium 1ピース RE ACQ

軽い~のがよく分かりました!

Tony. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年10月1日

なかなかいい感じです

5008 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年3月8日
  • BBS RE DBK

ようやく装着、大人なホイールです。 お店の店長には、ちょい悪ですねと言われました(笑

たか珍 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年9月1日