BOSCH(ボッシュ) Cabin Filter Premium CFPR-VW-7の評価・評判・口コミ

• BOSCH Cabin Filter Premium CFPR-VW-7

前回交換したのが2年半前で、15000km走ってました。 最近、GWの時期に発症する花粉症がひどくなってきていて、今年は本当につらかったので、ちょっと高めのフィルターで。

Nearco (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月11日

3月頭に車検でしたがエアコンフィルターの交換忘れていたので交換しました。 嫁が花粉症なのと車の臭いが気になりだしたのでBOSCHのキャビンフィルタープレミアムにしてみました。 臭いやウイルス抑えてく ...

arex7r (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年3月30日

【総評】 1年に1回交換してます。 今回は、活性炭とかポリフェノールの入ったプレミアムにしてみました。普通のフィルターとの差額も1000円ほどなんで... 【満足している点】 前回は、普通のフィル ...

buzi-kaeru (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年6月26日
  • 一年ごとの定期交換になります。 私は外気を使いますのでホコリより 粉塵・葉っぱが入ってました。 自分で簡単にできます。 工賃払うぐらいならその分ワンランク上の製品が 選べる。って発想でやっちゃい ...

GAME13 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年12月29日

家族が花粉症なので高級品を買ってみました。 が、花粉症の季節は終わったようです。 花粉症対策として効果があるか、来年まで様子見です(笑 高性能活性炭による強力脱臭で快適空間になることを期待しますが、 ...

えんちゃん. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年5月6日

【総評】 車検入庫時の見積で計上されていましたが, とりあえず花粉の時期を超えてから交換したかったので,その時点ではパス. 花粉も落ち着き始めたので,交換. 抗菌とか脱臭とか,付加機能付きを試した ...

ysys@ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年4月27日

純正、MANNもある中でどれにしようか思案しましたが、前車でも使っていたBOSCHにしました。 もう少し枠の素材がしっかりしていると取付がしやすいのにと感じました。

kowkii (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年8月10日