KW(カーヴェー) DDC プラグ&プレイの評価・評判・口コミ

DDC プラグ&プレイ

DDC プラグ&プレイ

• KW DDC プラグ&プレイ

DCCを残したかったので、 KW DDCプラグ&プレイ導入。 Comfort, Normal, Sport共に、 一段ずつ硬くなった感じ。 @71200km

ALRNAKH (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年11月16日
  • KW DDC プラグ&プレイ

VWゴルフⅦ GTIのカスタマイズです。コンフォート・ノーマル・スポーツと純正の電子制御はそのまま使用可能な車高調、KW DDC Plug&Playを装着。 クルマの詳細はコクピットモリオカのカスタ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月27日
  • KW DDC プラグ&プレイ

これは、記録簿として記載します。 当初に取り付けた車高調整キットです。 純正の電調ユニットの調整を車内のディスプレイから調整使用出来るので、これにしました。

kobutaro (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年9月22日
  • KW DDC プラグ&プレイ

前に乗っていたゴルフでKW車高調の乗り心地が良かったのがありまして、さらに今回の車高調は減衰力設定が純正設定項目で変更できるのもありましてコレに決めました。 乗り心地はいいです。

大 地 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年12月24日
  • KW DDC プラグ&プレイ

走行距離が11万キロを超え足回りをリフレッシュ☆彡 メルカリでKW DDCがあり、安価だったので即購入。 Deemarkさんで商品の確認と取り付けをお願いしました。隙間は指2本がいいですね〜とお ...

tattttsun (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月23日
  • KW DDC プラグ&プレイ

DCCを諦められなかったので。 ノーマルでもお腹やお尻にきます。 アッパーマウントなども交換 97676kmで交換

tarezou (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年8月25日
  • KW DDC プラグ&プレイ

COXのダウンサスをつけていましたがもっと下げたくなったので車高調の取り付けを決断しました DCCパッケージの減衰調整機能を生かしたかったため購入 リアは全下げで地上高は1番低いところで9.4cm ...

ほわいと★ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月18日
  • KW DDC プラグ&プレイ

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、サスペンションの交換依頼。 純正DDCを残す方向で... KW製プラグ&プレイを選択されました。 価格は...高いです。 しかし. ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:476件) 2017年12月23日
  • KW DDC プラグ&プレイ

純正DDCを生かしたかったのでこの商品を選択。 純正調整機能を問題なく使用できます。 車高も想定通りな感じに落ち着きそうで満足です。 取付はいつもお世話になっている川西屋さん マル秘!?加工を施し ...

akamasu@11 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年8月20日
  • KW DDC プラグ&プレイ

純正のDCCを生かすため、この選択になりました。乗り心地はビルシュタインに比べれば非常にいいです。問題はお値段と耐久性かな

いっちゃんGTI (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年2月21日
  • KW DDC プラグ&プレイ

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回はサスペンションの交換。 純正のDDCを生かすには...残念ながらKWしかありません。 まぁ...装着もカプラーONですから 難点は、高いだけですね ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:476件) 2017年2月17日
  • KW DDC プラグ&プレイ

【総評】 満足です 【満足している点】 コンフォートの乗り心地が意外と良かった フェンダー干渉部の対応も済んで満足してます(*^^)v

Satoshi 87 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月4日
  • KW DDC プラグ&プレイ

【総評】 みなさんご存知最高の品質・性能です、 違和感なく走れて気付くといつもより〇〇㎞スピードが出ている! そんな仕上がりです。解りずらいかな... 自分詳しくないので 【満足している点】 ①車 ...

BARREL (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年1月5日
  • KW DDC プラグ&プレイ

ハイ。 純正オプションのDCCを付けてしまった方にとっては,絶対に気になる車高調(https://www.kwsuspensions.net/productfinder/_/-/-/39080002 ...

ぼんちっち。 (パーツレビュー総投稿数:945件) 2012年7月28日