KeePer技研 コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用の評価・評判・口コミ

コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用
パーツオブザイヤー202312 第1位

コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用

• KeePer技研 コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用

商品はいいと思いますが、このくらいのレベルの鉄粉ですと取れません。粘土でも無理でした。爪で引っかいたりしましたが、錆の跡になります。作戦を考え中です。最悪コンパウンド(磨き)でしょうか。写真は前輪の ...

アイちゃんありがとう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月10日

今まで鉄粉落としは原則粘土だったんだけど、これなら簡単かつ輸入車でも問題ないようなんでお試しがてら導入(=゚ω゚)ノ お手軽にちゃんと鉄粉落ちるので使いすぎなければいい感じかな( ^ω^) 冬前のリ ...

GG総統 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年10月24日

会社の直ぐ側をJRが通っている為、購入2ヶ月で黒い点々(鉄粉)が気になる! コーティングが落ちないと言うことで購入。 キレイに落ちてくれました。 とりあえず全体にスプレーしまくって内容量300 ...

M.I (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年9月3日

要するに、KeePerのアイアンイーターです(笑) ただ性能は素人さん向けで軟弱かと思いきや普通にガンガン落ちる! 臭いもアイアンイーター同様パンチの有るアンモニア臭はバリバリです(^^; ゴルフ ...

リグレゴンザ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年8月14日

しっかりと洗車するときは 水洗い →鉄粉除去スプレー 数分放置し流す →ホイール磨き →シャンプー →コーティングコンディショナー →水洗い →拭き取り →窓 →タイヤワックス と行います。ツルっ ...

Luxesound(gti1 ... (パーツレビュー総投稿数:258件) 2021年1月30日

ずっと気になっていた鉄粉処理が手軽にできそうだったので試しに使ってみました。スプレーで噴霧すると鉄粉に反応して赤紫色になります。5分ほど放置してから高圧洗浄機等で流せばOK。 個人的に粘土クリーナ ...

Ussy69 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年5月6日