VW / フォルクスワーゲン純正 Multipurpose additive for petrolの評価・評判・口コミ

• VW  / フォルクスワーゲン純正 Multipurpose additive for petrol

フォルクスワーゲン純正の燃料添加剤です。 高速使って遠出するのと もうすぐオイル交換なので入れてみます!

ポップ. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年1月7日

【再レビュー】(2022/05/18) 前回に続いて今日の給油時に注入! Dラー曰く、洗浄力が強く効果大との事。 カーボン除去には効果ありと実感しています。 注入後にハイオク満タン! これ、ものすご ...

KAMIO (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年5月18日

【再レビュー】(2022/05/12) ノッキング、ジャダー? これを注入してから快調です! 違いですが、停止時からブレーキペダルを離した時の回転数が1000位に安定し、気持ち良くスタートできるよう ...

KAMIO (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年5月12日

低速時のジャダー、ノッキング ちょい乗りメインだと直噴エンジン&DSGには高負荷が掛かり良くないのかなー 正直なところ、エンスト寸前までの症状は再発していませんが、まずは今出来る事をと思い注入。 暫 ...

KAMIO (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年4月18日

フォルクスワーゲン純正のガソリン添加剤です 車検のオイル交換時にお付き合いで入れました。 いつもはループパワーショットを入れていて、オイル交換後に入れようと思っていたのでついでに 効果はまだわか ...

魚屋おやじ (パーツレビュー総投稿数:211件) 2021年5月27日

中古納車時から、アイドリングや気筒休止時の振動が大きく、以前にもディーラーで点検、ECUアップデートやプラグ清掃をしていただいたのですが、改善せず。 本日、1ヶ月点検で再度診てもらいましたが、エラー ...

やきとりX (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月14日

きちんとケアしてトラブルを未然に防ぐのが大事と思い購入しました。給油時ガソリンを入れる前に1本注ぎました。そろそろ59000キロというところで使用。

えちごやでびはち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年7月26日

【総評】 純正ならではの安心感があるため、少しの期待を持って燃費改善に繋がれば、車体に良い影響を与えることが出来ればと(^^) 【満足している点】 今回の燃費に期待ですかね?

はるあい (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年11月8日

安心の純正品。

しんじろう@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月22日

街乗りが多いので、スラッジ付着低減を目的に購入。 定期的に入れていきたいと思います。

mikeda (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年10月6日

パーツ内容にも書き込み多数有り。投入後の実感有り無し意見も多数有り。いつかは、点滴もと思っていますが、その前に安価で手間いらずのため純正品でもあるとの安心感も有り購入しました。何か変わったような、変 ...

4-3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月12日

これで、ラフアイドル良くなるかな? まだ入れたばかりなので☆3つ。

amaRIS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年5月18日

10,000kmを越えたので入れてみました。 投入後、200kmほど高速を走りましたが 気持ちふけあがりが滑らかになったような・・・ 定期的に入れていこうと思います。 1回目 2012年12月 ...

まとっち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年12月22日

先々代からずっとWAKO'Sの燃料添加剤「F1 フューエルワン」を愛用してますが、少し浮気心を出して、初めて純正のガソリン添加剤を購入しました! 給油前に1本(45~75リットルに1本 )添加するだ ...

しゅうへいパパ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年11月17日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) Multipurpose additive for petrol

先日、山口に行く前に注入してみました。 結果・・・。 何となく、エンジンフィールがなめらかになった感じがする・・・。 エンジン音が静かになった気がする・・・。 といった効果が得られました。 ...

りうせい (パーツレビュー総投稿数:138件) 2012年6月11日

maniacsさんで購入 ちょい乗りが多いので、入れておきました。 添加剤は基本使わない人ですが、 純正なので信頼できるかなと。 何かが変わったという感覚は 全くありません。 (まだ9000km ...

りばっち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年3月12日

走行距離が7000kmを超えたので、スラッジの除去を目的に入れてみました。(本当はもっと早くに買っていたのですが、ガソリン入れる度に存在を忘れてました。(爆)) その後、試しに東京-大阪間を高速走行 ...

ぺんてるっぽい (パーツレビュー総投稿数:220件) 2012年2月26日